СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
ВАНЯ ДМИТРИЕНКО - ВЕНЕРА-ЮПИТЕР
Новость
18 февраля 2021 в 13:00
Да прибудет с нами терпение: готовится новая трилогия "Звездный войн"

Несмотря на то, что последняя трилогия "Звездных войн" стала большим разочарованием для преданных фанатов, режиссер Райан Джонсон не теряет надежды и планирует новую трилогию франшизы.



Райан Джонсон («Достать ножи») подтвердил в свежем интервью, что всё ещё сотрудничает с Lucasfilm, для которой он снял «Последних джедаев». Несмотря на противоречивые оценки его фильма со стороны фанатов, постановщику всё ещё предстоит снять новую трилогию по «Звёздным войнам», о производство которой было давно ничего не слышно.

Журналистка, которой удалось узнать информацию у Джонсона, сообщила подписчикам в Twitter, что пока что нет никаких деталей касательно будущих фильмов, и также неизвестно, когда стартует производство. Тем не менее, проект точно состоится.

Также режиссёр подтвердил, что начатая им линия развития отношений Кайло Рена и Рей в «джедаях» действительно задумывалась романтической.

Напомним, что в настоящий момент в разработке находятся ещё две картины по вселенной «Звёздных войн». Одной займётся постановщица «Чудо-женщины» Пэтти Дженкинс, а второй — Тайка Вайтити.

Сам Джонсон сейчас разрабатывает сиквел своей криминальной комедии «Достать ножи».


Источник: https://www.film.ru/news/vse-esche-dzheday
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.