СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
INNA - FLASHBACKS
Новость
26 февраля 2021 в 15:00
Месть или депрессия? Канье Уэст пытался избавиться от украшений Ким Кардашьян

С глаз долой, из сердца вон! По-другому поступок Канье Уэста описать нельзя. За день до того, как Ким подала на развод, рэпер хотел продать драгоценности супруги! 

Embed from Getty Images

Как сообщают западные источники, за несколько дней до того, как 40-летняя Ким Кардашьян официально подала на развод со своим 43-летним супругом Канье Уэстом, рэпер пытался продать подаренные им ей драгоценности. Говорят, он посетил двух ювелиров, чтобы получить котировки ювелирных изделий. 

"Канье недавно сказал, что больше не хочет быть связан с "брендом" Кардашьян, но он был так подавлен, потому что все еще любит Ким", — рассказал источник. 

Избавиться от украшений Канье хотел не из корыстных целей — он просто не хотел, чтобы драгоценности ему напоминали о прошлом. Сделка тем не менее так и не состоялась. 

За время их отношений Канье потратил миллионы долларов на ювелирные украшения для своей жены. К примеру, обручальное кольцо Ким стоило три миллиона долларов, а ее кольцо от Lorraine Schwartz, подаренное Канье супруге по случаю рождения их старшей дочери Норт, обошлось рэперу в миллион долларов. 

Какие именно предметы из коллекции телезвезды хотел продать Уэст, не сообщается. 

При этом отмечается, что развод пары будет мирным — супруги уже договорились о совместной опеке над их четырьмя детьми и разделе имущества. 

По словам инсайдеров, Ким уже готова двигаться дальше, а вот Канье все еще тяжело переживает расставание с женой. 

"Для него это тяжело, он очень несчастен", — отметил источник. 

Embed from Getty Images
Источник: https://www.spletnik.ru/buzz/love/100531-kane-uest-pytalsya-prodat-dragotcennosti-podarennye-kim-kardashyan.html

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.