СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
-
Новость
26 февраля 2021 в 19:00
Эмма Уотсон уходит из актерской карьеры!

Похоже, кинокарьера Эммы Уотсон - звезды "Гарри Поттера" - подходит к своему завершению. Актриса устала от съемок и славы, преследующих ее с самого детства...

Embed from Getty Images

Эмма Уотсон прославилась, когда ей было всего 9 лет. Тогда обычная девочка из провинции Великобритании, которой раньше доставались только роли в школьных спектаклях, стала настоящей суперзвездой — сыграв Гермиону Грейнджер в саге о «Гарри Поттере». С тех пор вся жизнь Эммы была непрерывно связана со сказкой о добрых волшебниках, которая принесла ей миллионы долларов.

Последний фильм о Вселенной Гарри Поттера был снят ровно десять лет назад. С тех пор она снималась и у независимых режиссеров, не боясь неоднозначных ролей, и в биографической ленте о Мэрилин Монро. И даже стала «диснеевской» принцессой в экранизации «Красавицы и Чудовища».

На данный момент последней строчкой в фильмографии британки значится главная роль в костюмированной драме «Маленькие женщины», которую ряд влиятельных изданий назвал лучшим фильмом 2019 года. Но это, повторимся, было еще в 2019-м. С тех пор Эмма не задействована ни в одном проекте.

Конечно, пандемия заставила многих артистов взять паузу в своей карьере. Но в недавнем разговоре с журналистами киноагент Уотсон не стал скрывать, что мы вряд ли снова увидим ее на экране.

Судя по официальной версии, 30-летняя Эмма не стремится снова сниматься в кино, так как она хочет уделять максимум внимания своему жениху — программисту Лео Робинтону. Влюбленные вместе уже около двух лет и не стремятся к публичности. Куда больше им нравится проводить время вдали от города — а еще планировать будущую семейную жизнь.

Также ходят слухи, что Эмме очень трудно дались съемки в «Маленьких женщинах». Что именно произошло в этот момент в жизни актрисы, никто не знает, но после окончания работы на съемочной площадке она отказалась отправиться в пресс-тур вместе с коллегами.

Embed from Getty Images
Источник: https://www.woman.ru/news/ustala-ukhozhu-stavshaya-kinozvezdnoi-v-detskie-gody-emma-uotson-zavershaet-kareru-id569462/
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.