СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
ЕВРОХИТ ТОП 40 -1
Новость
10 марта 2021 в 15:00
ПРЕМЬЕРА ДОЛГОЖДАННОГО КЛИПА КОЛИ КОРОБОВА “ДЕВОЧКА МОЯ”




"Жизнь — это движение" - афоризм, который не теряет своей актуальности. Концентрация эмоций, чувств и энергии, — вот главный тренд 21 века. Спорт, страсть, танцы, потрясающий вокал и невероятная энергетика - коктейль, который никого не оставит равнодушным после просмотра нового клипа Коли Коробова "Девочка моя"!





Десятки популярных песен, сотни тысяч поклонников в соцсетях, миллионы просмотров видео на YouTube, красочные шоу и концерты на главных площадках страны. Талантливый артист и восходящая звезда Коля Коробов продолжает свой стремительный путь к мировому музыкальному Олимпу! Вдохновившись работами топовых артистов во время съемок чарта Happy Hit Non Stop на телеканале Europa Plus TV, Коля Коробов записал страстную и харизматичную композицию #ДевочкаМоя.



В новом ролике Коля решил соединить энергетику таких чувств, как любовь и спортивный азарт. Изящная пластика, бесподобная акробатика, страстные танцы и нежные чувства, а главное, самые модные ритмы музыкального стиля Коли Коробова. Особенную страсть, энергетику и контраст музыкальному клипу придали зажигательные танцы чирлидинг команды и группы поддержки ПБК ЦСКА под руководством Анны Буркиной.





Режиссером видео выступил клипмейкер Евгений Курицын, креативные идеи, внимание к деталям и концепция с глубокой философией которого являлись основой всех его творческих работ. И новый клип Коли Коробова на песню “Девочка моя” не стал исключением.



Релиз долгожданного клипа Коли Коробова стал главным подарком артиста своим поклонницам в Международный женский день!



“И пусть эта весна будет самой чувственной, страстной и обязательно позитивной! А главное, пусть как можно больше в этом мире будет влюбленных сердец!” - Коля Коробов.


Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.