СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
-
Новость
11 марта 2021 в 15:00
Ход королевы: королевская семья ответила на скандальное интервью Меган Маркл и принца Гарри

Ответ Букингемского дворца последовал вслед за скандальными высказываниями Меган Маркл в интервью Опре. Заявление королевы Елизаветы II оказалось сдержанным, но достойным.



С тех пор как стало известно о планах принца Гарри и Меган Маркл дать интервью, пресса рисовала паре ужасные перспективы. Предполагалось, что высокопоставленные представители королевской семьи повлияют на то, что брата принца Уильяма лишат всех привилегий и даже воинских званий. Однако скандальное интервью вышло, а Букингемский дворец через несколько дней отреагировал более чем сдержанно. Пресс-служба королевской семьи распространила обращение от имени Елизаветы II.

Вся семья опечалена словами Меган и Гарри о том, какими тяжелыми выдались для них последние несколько лет. Поднятые вопросы, особенно те, что касаются обвинений в проявлении расизма, должны быть обсуждены, но не публично. Гарри, Меган и Арчи навсегда останутся любимыми членами нашей семьи, — гласит текст сообщения.

Embed from Getty Images

Напомним, наибольший резонанс среди всех высказываний Меган Маркл в интервью Опре Уинфри вызвали ее слова о том, что королевские родственники беспокоились, а не родится ли ее первенец со смуглой кожей. Также во время беседы Меган говорила о том, как на нее давила травля в СМИ, а Гарри заметил, что если бы они не покинули семью, то Меган могла постичь трагическая судьба принцессы Дианы.


К аналогиям с жизнью Леди Ди зрителей подталкивали не только прямо, но и косвенно. На интервью Меган надела браслет принцессы Дианы и постоянно демонстрировала его, держа руку то на беременном животе, то на подлокотнике кресла на переднем плане.

Embed from Getty Images
Источник: https://www.wmj.ru/zvezdy/otnosheniya/vsya-semya-opechalena-koroleva-markl-09-03-2021.htm
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.