СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
-
Новость
15 марта 2021 в 19:00
Новый рекорд! Бейонсе стала самой награждаемой певицей за всю историю "Грэмми"

В этом году Бейонсе снова побила рекорд по номинациям и количеству наград Грэмми за всю карьеру. Теперь у певицы целых 28 золотых статуэток!

Embed from Getty Images

В этом году Бейонсе одержала победу в номинациях: "Лучшее музыкальное видео" («Brown Skin Girl»), "Лучшая R&B-песня" («Black Parade») и "Лучшая рэп-песня" («Savage»).

«Снова вершится история. Бейонсе теперь певица с наибольшим количеством наград "Грэмми" – 28», — написали в Твиттере организаторы премии. Ранее рекорд принадлежал кантри-певице Элисон Краусс. На ее счету 27 статуэток. Однако до сих пор самым награждаемым артистом за всю историю Грэмми остается дирижер Георг Шолти, у которого на счету 31 награда. 

Во время награждения Бейонсе произнесла трогательную речь, поблагодарив своих детей – Блю Айви, Сэр, Руми – и мужа.

«Для меня это большая честь. Я так рада. Спасибо вам, ребята. Как артист, я считаю, что вся наша работа — отражать время. Это было очень трудный период, поэтому я хотела поднять дух, ободрить и отметить всех прекрасных темнокожих королев и королей, которые продолжают вдохновлять меня и вдохновлять весь мир», — сказала Бейонсе.

Певица подробно остановилась на достижениях восьмилетней Блю, которая получила свою первую награду за исполнение песни Brown Skin Girl. Композиция стала саундтреком к фильму «Король Лев» 2019 года.

«Я работаю всю свою жизнь, с девяти лет, и не могу поверить, что это произошло. Это такая волшебная ночь. Большое спасибо. Я знаю, что моя дочь, все мои дети смотрят (церемонию). Поздравляю, Блю. Сегодня она выиграла "Грэмми". Я так горжусь тобой, и это большая честь для меня - быть твоей мамой, вашей мамой. Вы все мои дети. И я так горжусь вами. Я так сильно тебя люблю», — растрогалась артистка, обращаясь к дочери.

Embed from Getty Images


Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.