СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
-
Новость
18 марта 2021 в 19:00
Новый Капитан Америка сменит ориентацию

Marvel представили нового капитана Америку. Герой кардинально изменился не только внешне. В честь 80-летия новый Кэп сменит ориентацию...




Первый ЛГБТ-персонаж Капитан Америка появится в комиксах Marvel. Так американская компания отметит 80-летие супергероя. Об этом сообщается на сайте издателя.

Так, персонаж под именем Аарон Фишер войдёт в новую ограниченную серию комиксов "Соединённые Штаты Капитана Америки". В ней Стив Роджерс объединится с капитанами прошлого — Баки Барнсом, Сэмом Уилсоном и Джоном Уокером. Он отправится в путешествие по США, чтобы найти свой украденный щит. В ходе поездки команда встретится с обычными людьми из разных слоёв общества, которые примерили костюм Капитана Америки для защиты своих сообществ. Одним из этих людей и окажется Аарон Фишер.

При этом Marvel Comics описывает Фишера так: "Капитан Америка железных дорог — бесстрашный подросток, который встал на защиту своих товарищей-беглецов и бездомных". Авторами "Соединённых Штатов Капитана Америки № 1" являются Джошуа Трухильо и Ян Базальдуа.

"Аарон вдохновлён героями квир-сообщества — активистами, лидерами и обычными людьми, которые стремятся к лучшей жизни. Он выступает за угнетённых и забытых. Я надеюсь, что его дебютная история найдёт отклик у читателей и поможет вдохновить следующее поколение героев", — сказал Трухильо.

Самого персонажа нарисовал Ян Базальдуа, который напомнил, что Капитан Америка сражался против сверхсильных существ и в итоге почти всегда спасал мир. Однако Аарон помогает и тем, кто каждый день сталкивается с бытовыми проблемами.

Как стало известно, первый том комикса выйдет 2 июня 2021 года. Причём всего анонсируется пять выпусков и, соответственно, пять разных кэпов.

Источник: https://life.ru/p/1385469

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
1
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.