СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
DOROFEEVA - GORIT
Новость
23 марта 2021 в 15:00
Кайли Дженнер обвинили в жадности!

Кайли Дженнер, будучи миллиардершей, попросила фанатов собрать деньги на лечение своего визажиста...


Инстаграм Кайли Дженнер

Кайли Дженнер решила помочь стилисту и визажисту Самюэлю Рауда, недавно попавшему в автокатастрофу. Семья Рауда организовала сбор средств на платформе GoFundMe на лечение молодого человека, указав в качестве конечной цели сумму в размере 10 тысяч долларов.

Когда набралось 6 тысяч, Кайли Дженнер поддержала сбор, переведя еще 5 тысяч, и сумма раньше срока превысила конечную. После поддержки со стороны Кайли семье Рауда посыпались пожертвования, сумма которых уже почти дошла до 100 тысяч долларов.

Когда Дженнер опубликовала у себя в сторис ссылку на сбор средств для визажиста, призвав свою аудиторию сделать пожертвование, возмущенные подписчики, не знающие о первоначальной сумме, обвинили Кайли в жадности. Многие вспомнили, что состояние Дженнер оценивается в миллиард долларов и решили, что она сама могла бы оплатить лечение парня, а вместе этого пожертвовала всего 5 тысяч. При этом Сэмюэль, как отмечает Daily Mail, не был личным визажистом инстадивы, а всего два раза работал с ней в 2015 году в качестве стилиста. 

«Погодите. Визажист Кайли попал в аварию, ему нужны десятки тысяч на операцию, и она просит фанатов скинуться на его лечение? И сама внесла только 5 тысяч, будучи миллиардером?», «Дорогая, может, ты сама оплатишь его лечение? Тебе это по карману», «Я знаю миллиард причин, почему Кайли может оплатить все сама», — пишут в комментариях недовольные пользователи.


Источник: https://www.popcornnews.ru/news/kaili-dzhenner-osudili-za-prosbu-sobrat-dengi-na-lechenie-vizazhista

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.