СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
BURAK YETER FT DANELLE SANDOVAL - TUESDAY
Новость
24 марта 2021 в 16:00
Мастер на все руки: Киану Ривз сыграет главную роль в экранизации собственного комикса

Киану Ривз продолжает оставаться на пике популярности и пробовать себя в новых проектах. Не успели поклонники восхититься образом актера в видеоигре Cyberpunk 2077, как на днях стало известно, что Киану возмет на себя главную роль в фильме по мотивам собственного комикса!

Embed from Getty Images

Стриминговый сервис Netflix приобрел права на экранизацию комикса BRZRKR («Берсерк»), автором идеи которого является Киану Ривз. Звезда «Джона Уика» исполнит в грядущем проекте главную роль и выступит продюсером. После выхода основного шоу создатели планируют расширить мир «Берсерка» и выпустить аниме-сериал.

История оригинального комикса рассказывает о бессмертном воине, который живет на протяжении 80 000 лет. Человек, известный как Би, является одновременно полусмертным и полубогом. Он проклят и, несмотря на проблемы с психикой, вынужден убивать. Но после столетий блуждания по земле Би, возможно, наконец нашел пристанище. Он работает на правительство США, участвуя в битвах, которые слишком жестоки и опасны для других. Взамен Би обещают то, чего он желает больше всего — правду о его пропитанном кровью существовании и о том, как положить этому конец.



Первый выпуск комикса появился 3 марта. По всему миру уже продано более 615 000 экземпляров. «Берсерк» побил рекорд продаж и стал самым популярным графическим романом за последние 30 лет.

О сроках производства проектов в рамках вселенной «Берсерка» на данный момент ничего не известно. Сейчас Ривз завершил съемки в «Матрице 4» и готовится к производству «Джона Уика 4».

Embed from Getty Images

Источник: https://www.popcornnews.ru/news/kianu-rivz-snimetsya-v-seriale-po-motivam-sobstvennogo-supergeroyskogo-komiksa
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.