СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
SOFI TUKKER– BEST FRIEND
Новость
24 марта 2021 в 17:00
Smart Queen: в Москве прошла единственная в мире конкурс-премия красоты и развития


18 марта в роскошном банкетном зале Golden Palace состоялся масштабный финал конкурса красоты и развития для бизнес-леди Smart Queen Moscow 2021 и Премия Smart People Awards 2021.



В течение 4 незабываемых дней участники успели презентовать свой бизнес и любимое дело в рамках вип-вечера, совершить незабываемую экскурсию на лимузинах по вечерней Москве, поучаствовать в профессиональной съёмке в Marriott Royal Hotel и приняли участие в Smart Business Forum, на котором выступили топовые спикеры страны.

18 марта зрителей ждало грандиозное шоу «Путешествие по странам» от Auroom Show, эксклюзивные блюда от шеф-поваров, красная дорожка и самые яркие эмоции.



Мероприятие посетили звёздные гости: известный инвестор, владелец 74 филиалов школы финансовой грамотности - Максим Темченко и его очаровательная супруга Надежда Гайдукевич, блогер-миллионник, владелец группы компаний «Мечты», мама 4 детей - Диана Постриганева, генеральный директор музыкального телеканала Europa Plus TV - Алина Артц и др.

На финале проекта гостей ждал музыкальный сюрприз. Популярная эстрадная певица Катя Лель исполнила для гостей песню из своего нового альбома «Вибрации».



Победительницей проекта в номинации Smart Queen Moscow Classique 2021 в возрастной категории стала Ирина Шабанова. Корону в номинации Smart Queen Moscow 2021 завоевала Мадина Джабраилова.

Почётные титулы Top Smart Queen Moscow 2021 получили: Парамошина Татьяна и Алина Делисс.


Почётные титулы Tор Smart Queen Moscow Classique 2021 были присвоены Инессе Васильевой и Инне Власовой.


Торжественный финал закончился под зажигательный музыкальный сет известного DJ Дениса  Двигуна.



Smart Queen - это масштабная  платформа для личного продвижения и полезного общения с самыми красивыми и успешными людьми  России. Организаторы создали уникальный проект, в котором объединились классический конкурс красоты и бизнес-марафон. На данный момент Smart Queen не имеет аналогов в мире и занесён в Книгу мировых рекордов, как самый первый конкурс-премия Красоты и Развития в мире. 

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.