СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
RAYE, RUDIMENTAL - REGARDLESS
Новость
26 марта 2021 в 13:00
Олег Терновой ушел из Black Star!

Новость сообщил сам артист в своем Инстаграм...

Вчера Олег Терновой объявил в своем Инстаграме, что он покидает лейбл Black Star. На протяжении долгого времени певец отсутствовал в сетях и совершенно не радовал поклонников новыми релизами и новостями. Объявиться после долгого отсутствия Терновой решил с большой новостью, которая для многих фанатов стала огромной неожиданностью!

"Друзья, вам стоит посмотреть это видео, чтобы узнать, что я больше не артист лейбла Black Star! Завтра все подробности и РЕЛИЗ НОВОГО ТРЕКА" - подписал пост Олег.



Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от TERNOVOY (@ternovoy_oleg)



«С этого дня я больше не артист лейбла Black Star. И всё, что мне хочется сделать — это сказать огромное спасибо всему лейблу за работу и отдельное спасибо сказать Павлу, Вальтеру и Тимати за эту лояльность, за эту доброту и, конечно же, за этот шанс. И вам, друзья, я говорю спасибо — за то, что вы остались со мной, за то, что вы интересуетесь каждый день моей жизнью и ждёте моё творчество», — рассказал TERNOVOY.

Кроме новости об уходе из Black Star Олег сообщил, что совсем скоро представит свой новый сингл. Поклонники и другие артисты поддержали артиста в комментариях и теперь с нетерпением ждут новинку. Никаких подробностей о разрыве своего контракта Олег не сказал, впрочем никаких комментариев не дел и генеральный директор Black Star Павел Курьянов (Пашу).

TERNOVOY​Фото: VK

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.