СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
ONE DIRECTION - STORY OF MY LIFE
Новость
30 марта 2021 в 17:00
Хилари Дафф теперь трижды мама!

Хилари Дафф и Мэтью Кома в третий раз стали родителями! О радостной новости Хилари сообщила в своем Инстаграм, опубликовав первое фото с малышом.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Hilary Duff (@hilaryduff)



Для пары это второй общий ребенок: у Хилари и Мэттью уже есть дочь Бэнкс, которая родилась в 2018 году. А вот Хилари стала мамой уже в третий раз. 33-летняя знаменитость также воспитывает сына Луку, которого она родила от игрока НХЛ Майка Комри в 2012 году. Замуж за канадского хоккеиста Хилари вышла в 2010 году, а в 2016 году их семья распалась.

Звездный беби-бум продолжается! Актриса и певица Хилари Дафф и ее супруг Мэттью Кома снова стали родителями. У них родилась дочь.

"Мэй Джеймс Бэйр, мы любим тебя!" — написала Хилари, опубликовав семейное фото. Ребенок появился на свет 24 марта, но только сейчас актриса поделилась новостью в инстаграме.

В 2017 году Хилари стала встречаться с музыкантом Мэттью Комой, а в декабре 2019 года влюбленные сыграли свадьбу. Церемония прошла в тесном кругу самых близких людей на заднем дворе дома пары.

Напомним, что о своей третьей беременности Хилари сообщила в конце октября 2020 года, поделившись с подписчиками коротким видео, на котором был заметен ее округлившийся живот.

Можно ожидать, что скоро мы узнаем больше подробностей о малыше, а Хилари будет откровенно делиться тем, как проходят ее "мамские будни". Дафф часто постит фото детей, а после появления на свет дочери Бэнкс она даже показала видео домашних родов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Hilary Duff (@hilaryduff)


Источник: https://www.spletnik.ru/buzz/baby/99143-khilari-daff-stala-mamoy-v-tretiy-raz.html
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.