СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
FOUSHEE - DEEP END
Новость
31 марта 2021 в 17:00
Зейна Малика и Джиджи Хадид случайно поженили

Певица Ингрид Майклсон, которая недавно работала с Зейном, случайно назвал его женатым человеком и спровоцировал волну слухов о тайной свадьбе модели и музыканта. 

Embed from Getty Images

Поклонники Джиджи Хадид и Зейна Малика некоторое время пытались отгадать, можно ли им поздравлять пару с вступлением в законный брак или не стоит верить новости об их женитьбе. А слухи о том, что супермодель и певец стали супругами, появились благодаря Ингрид Майклсон, которая намекнула на это во время прямой трансляции на сайте Patreon.

Американская певица делилась с поклонниками впечатлениями от совместной работы с Маликом над новой песней To Begin Again. При этом она призналась, что лично не встречалась с Зейном в процессе создания композиции и музыкального клипа, поэтому их творческий процесс складывался очень необычно.

«Мы никогда не встречались, я никогда с ним не разговаривала. Зейн не делает того, чего не хочет, и тот факт, что он работал над этой песней, мне очень льстит. Он такой замкнутый человек, а теперь женат, и у него есть ребенок, так что он делает то, что хочет», — отметила Майклсон.

Фанаты британского певца, кажется, услышали только фразу о том, что их кумир- женатый человек, и тема его нового семейного статуса стала самой трендовой в Twitter. Правда, многие сомневались в том, что музыкант был столь откровенен с посторонним человеком, с которым ни разу не общался лично. Тем более что эту новость ни Зейн, ни Джиджи не подтверждали.

А через некоторое время сама Ингрид в Twitter сообщила, что неправильно выразилась, когда говорила о том, что Малик женат. Певица принесла свои извинения всем фанатам звездной пары, которых она случайно ввела в заблуждение.

Напомним, супермодель и певец вместе уже много лет, а в сентябре 2020 года у них родилась дочь Хай. Несколько месяцев назад в прессе уже ходили слухи о том, что 28-летний Зейн сделал предложение 25-летней Джиджи. Тогда подобную информацию спровоцировал сам артист — в одном из своих новых треков он заявил, что возлюбленная могла бы стать его женой. Но официальных подтверждений вероятной помолвки пары с тех пор так и не появилось.

Embed from Getty Images
Источник: https://www.popcornnews.ru/news/kollega-zeina-malika-sprovotsirovala-slukh-o-ego-zhenitbe-na-dzhidzhi-khadid
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.