СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
DOTAN – NUMB
Новость
21 апреля 2021 в 17:00
СМИ: Билли Айлиш встречается с начинающим актером

Папарацци застали Билли Айлиш с актером Мэтью Ворсом на утренней прогулке...

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от BILLIE EILISH (@billieeilish)



На выходных Билли Айлиш увидели во время прогулки в Санта-Барбаре, штат Калифорния. 19-летняя певица выгуливала своего питбуля в компании актера Мэтью Ворса. Сообщается, что после прогулки они вместе отправились завтракать. Фотографы Page Six сделали несколько кадров, на одном из которых Мэтью обнимает Билли, а та положила голову ему на плечо (эти снимки эксклюзивно доступны на сайте издания).

Теперь поклонники Билли гадают, какие отношения связывают ее с Ворсом. Но певица не спешит делиться подробностями своей личной жизни, а ее представитель отказался давать комментарий Page Six. Интересно, что после публикации снимков Мэтью ограничил доступ к своему Instagram-профилю.

В документальном фильме «Слегка размытый мир», который вышел в начале этого года, Билли рассказала о своем бывшем бойфренде Брэндоне Адамсоне и призналась, что все еще испытывает к нему чувства. При этом Айлиш отметила, что не видит смысла восстанавливать отношения. «Я все еще люблю его, и это все усложняет. Я не забыла его и не нашла другого бойфренда. Я не переставала его любить. Я просто какое-то время не виделась с ним. Но постоянно думала: „Надо же, я так скучаю по тебе, переживаю о тебе все время, но при этом я не хочу того, что хочешь ты, а ты не хочешь того, что хочу я“. Но я не хочу исправлять его. И не могу. Я уже пробовала», — рассказала певица.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от BILLIE EILISH (@billieeilish)


Источник: https://www.popcornnews.ru/news/billi-ailish-zapodozrili-v-romane-s-akterom-metiu-vorsom
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.