СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
YEARS & YEARS - STARSTRUCK
Новость
29 апреля 2021 в 19:00
Билли Айлиш анонсировала новый альбом!

Кардинальные изменения в имидже были не просто так! Билли Айлиш презентует миру новый альбом уже 30 июля.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от BILLIE EILISH (@billieeilish)



На обложке "Happier Than Ever" можно увидеть Айлиш со светлыми волосами и одеждой — это полная противоположность готичной девушке с картинки "When We All Fall Asleep, Where Do We Go?". Да и название предполагает, что разобравшись с собственными страхами и тревогами в прошлом релизе, певица обретет новую себя.

Она уже называет новый альбом своим "самым любимым проектом" и говорит, что никогда не испытывала такую любовь к песням. Заглавный трек певица выпустит в эту пятницу, хотя уже есть его превью, а часть играла в документальном фильме "The World's a Little Blurry", права на который стоили Apple TV+ 25 миллионов долларов.

С дебютного "When We All Fall Asleep, Where Do We Go?" прошло уже больше двух лет, и к новому альбому Айлиш подходит в ранге мировой суперзвезды. После релиза она периодически выпускала отдельные синглы: например, сделала заглавную тему к будущему "Бонду", записала фит с Росалией для саундтрека спешла "Эйфории", встретилась с любимым артистом детства Джастином Бибером на ремиксе "Bad Guy".

Однако кроме этого Айлиш становилась героем дискуссии о бодишейминге. Для кого-то было открытием увидеть певицу не в мешковатых худи, и фанаты в соцсетях поддерживали диалог о немодельной фигуре. Сама же артистка часто высказывалась за прекращение шейминга нормальных тел девушек и принятие людей такими, какие они есть.



Источник: https://the-flow.ru/releases/billie-eilish-happier
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.