СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
-
Новость
26 мая 2021 в 15:00
Теперь официально: Тимоти Шаламе сыграет Вилли Вонку!

Споры о том, кто же все-таки станет новым Вилли Вонкой - Том Холланд или Тимоти Шаламе - наконец-то подошли к концу. 

Embed from Getty Images

Кажется, Тимоти Шаламе вытянул свой золотой билет: слухи о том, что он присоединится к новому фильму о шоколадной фабрике, ходили давно, а на днях актер подписал контракт с компанией Warner Bros. The Hollywood Reporter пишет, что фильм «Вонка» будет переосмыслением классической истории о загадочном кондитере, которая легла в основу детской книги Роальда Даля «Чарли и шоколадная фабрика». В картине будет рассказываться о приключениях молодимого Вилли Вонки, однако подробностей сюжета пока нет.

Съемки проекта начнутся уже в сентябре. В роли режиссера выступит Пол Кинг, известен по «Приключениям Паддингтона». Продюсера будущей картины станет Дэвид Хейман. Премьера проекта назначена на март 2023-го года.

Напомним, это будет уже третья экранизация знаменитой детской книги. Впервые Вилли Вонку показали на экранах еще в 1971-м. Картина тогда называлась «Вилли Вонка и шоколадная фабрика», а в главной роли выступал Джин Уайдер. Экранизацией 2005-го занимался Тим Бертон, фильм назывался «Чарли и шоколадная фабрика», а роль кондитера исполнил Джонни Депп.


Источник: https://peopletalk.ru/article/ofitsialno-timoti-shalame-sygraet-villi-vonku-v-perezapuske-kartiny/
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.