СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
JOEL CORRY & MNEK – HEAD & HEART
Новость
1 июня 2021 в 13:00
Marvel осудили Тайку Вайтити за фотографии с Ритой Орой и Тессой Томпсон

Руководители Marvel остались недовольны развязным поведением режиссера, которого застали за поцелуями с двумя актрисами!

Embed from Getty Images

По сообщениям австралийского издания The Daily Telegraph, руководство Marvel отчитало режиссёра «Тора 4» Тайку Вайтити за неподобающее поведение. Поводом стали совместные снимки постановщика с певицей Ритой Орой и актрисой Тессой Томпсон

Папарацци сфотографировали троицу в Сиднее, на одном из балконов. Судя по общему настроению, друзья отлично провели время, чем спровоцировали массу слухов. 

По словам инсайдера, Marvel посчитала, что поведение, продемонстрированное на фотографии, «не является достойным одной из крупнейших франшиз в истории». Сам Вайтити, по мнению боссов, считается заядлым «тусовщиком», «перешедшим все границы». 

Съёмки «Тора 4» с подзаголовком «Любовь и гром» продолжаются в Австралии. К роли скандинавского бога вернётся Крис Хемсворт, Томпсон снова воплотит Валькирию, а в роли антагониста появится Кристиан Бэйл. Премьера в России намечена на 5 мая 2022 года. 



Источник: https://www.film.ru/news/vaytiti-otchitali
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.