СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
BLACK EYED PEAS, SHAKIRA - GIRL LIKE ME
Новость
8 июня 2021 в 13:00
Меган Маркл и принц Гарри стали родителями во второй раз!

Выбор имени для новорожденной дочери умилил всех пользователей Сети...

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Duke and Duchess of Cambridge (@dukeandduchessofcambridge)



Сегодня стало известно об очередном пополнении в британской королевской семье: 39-летняя Меган Маркл и 36-летний принц Гарри стали родителями во второй раз — у них родилась дочь! Девочка весом 3 килограмма 200 граммов появилась на свет еще в пятницу, 4 июня, в клинике Santa Barbara Cottage Hospital в Калифорнии.

Супруги назвали дочь Лилибет Диана Маунтбеттен-Виндзор — в честь прабабушки королевы Елизаветы II, которую в детстве называли Лилибет, и бабушки, покойной принцессы Дианы.

"С большой радостью сообщаем, что у принца Гарри и Меган, герцога и герцогини Сассекских, родилась дочь, Лилибет "Лили" Диана Маунтбеттен-Виндзор. Мать и ребенок находятся дома, они здоровы и чувствуют себя хорошо", — говорится в официальном заявлении пары.

О беременности Меган Маркл стало известно в День всех влюбленных — 14 февраля. По случаю праздника в сети появилось черно-белое фото пары, на котором герцогиня Сассекская продемонстрировала округлившийся живот. Снимок был сделан дистанционно с помощью iPad фотографом и близким другом Меган и Гарри Мисаном Гарриманом.

"Мы можем подтвердить, что Арчи будет старшим братом. Герцог и герцогиня Сассекские безумно счастливы, что ждут второго ребенка", — сообщил представитель супругов.

Напомним, что роман принца Гарри и звезды сериала "Форс-мажоры" Меган Маркл начался в 2016 году, после того как их познакомили общие друзья. В ноябре того же года представители Кенсингтонского дворца подтвердили роман Гарри и Меган, а через год после этого пара обручилась.

Свадьба Меган Маркл и принца Гарри состоялась 19 мая 2018 года, а ее гостями стали не только члены королевской семьи, но и многие звезды, в том числе Джордж и Амаль Клуни, Виктория и Дэвид Бекхэм и другие. Осенью 2018 года герцоги Сассекские объявили, что ждут первенца, а в мае следующего года на свет появился их сын Арчи.

Embed from Getty Images
Источник: https://www.spletnik.ru/buzz/baby/100429-megan-markl-i-printc-garri-stali-roditelyami-vo-vtoroy-raz.html
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.