СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
ANNE-MARIE & NIALL HORAN - OUR SONG
Новость
8 июня 2021 в 18:00
У "Круэллы" будет сиквел

На днях стало известно, что Disney готовит продолжение истории Круэллы. Несмотря на то, что фильм вышел недавно, он уже показывает отличные результаты. 



Только на прошлой неделе на больших экранах появилась лента о злодейке из фильма «101 далматинец», а Disney уже запустил работу над сиквелом. Зрителей ждет еще один фильм, посвященный начинающему дизайнеру Эстелле, которая со временем стала сходить с ума и превратилась в жестокую Круэллу де Виль. О том, что студия уже готовит продолжение «Круэллы», сообщил The Hollywood Reporter. Ожидается, что съемками снова займутся режиссер Крейг Гиллеспи и сценарист Тони МакНамара, а вот про участие Эммы Стоун, которая исполнила главную роль, пока ничего не сообщается. С момента премьеры «Круэллы» 28 мая лента собрала в мировом прокате больше 48,5 млн долларов и получила множество восторженных отзывов. Зрители так хорошо приняли фильм о злодейке из мира моды, что Disney, видимо, решил сразу заняться продолжением ее истории.

О том, что «Круэлла» может получить сиквел, недавно рассказывал еще и режиссер ленты Крейг Гиллеспи. Он отметил, что хотел бы сохранить ту же команду, которая вместе с ним создавала первый фильм, что в первую очередь относится к сценаристу Тони МакНамару. Без него, по словам режиссера, сценарий «Круэллы» был не таким привлекательным, слишком прямолинейным. И именно благодаря работе Тони МакНамара фильм получился таким, каким его увидели зрители. «Я бы хотел увидеть больше Круэллы в ее полной мощи», — сказал создатель фильма. О предполагаемых датах премьеры и актерском составе фильма-продолжения говорить пока рано, остается только ждать новых заявлений и смотреть «Круэллу».


Источник: https://srsly.ru/article/show/10667/ 
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.