СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
GWEN STEFANI - SLOW CLAP FT. SAWEETIE
Новость
9 июня 2021 в 15:00
Режиссер "Острых козырьков" раскрыл подробности нового сезона!

Создатели популярного сериала держат подробности сюжета в строжайшем секрете, однако недавно режиссер раскрыл некоторые детали и название первой серии шестого сезона...



Пять сезонов сериала рассказывают о становлении семьи Шелби — одной из самых жестоких и влиятельных гангстерских банд Великобритании начала XX века. Великолепный актёрский состав, оригинальный сценарий и удачный выбор героя на главную роль обеспечили сериалу ошеломительный успех.

Поклонники «Острых козырьков» с нетерпением ждут нового, шестого, сезона. Скорее всего, он станет последним — сагу о семье Шелби авторы решили не продолжать.

Как пишет Cheat Sheet, на днях режиссер картины Энтони Берн подтвердил название первой серии нового сезона.

«Мы акцентируем внимание на крахе Томаса, на том, что он изменился и не готов подстраиваться под условия, которые ему диктует время. Первая серия получит символичное название "Черный день"», — рассказал Берн журналистам.

Отметим, съемки финального сезона сериал должны были начаться еще в 2020 году, но, как и многие кинематографисты, создатели «Козырьков» вынуждены были отказаться от своих планов из-за пандемии. В 2021 году скончалась актриса, которая сыграла тетю братьев Шелби, Хелен Маккрори.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Peaky Blinders (@peakyblindersofficial)


Источник:https://www.popcornnews.ru/news/on-izmenilsya-1-seriya-6-sezona-ostryh-kozyrkov-raskroet-istoriyu-kraha-tomasa_id271478_a104
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.