СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
MARSHMELLO & DEMI LOVATO - OK NOT TO BE OK
Новость
24 июня 2021 в 15:00
Вин Дизель подробно рассказал о своем конфликте с Дуэйном Джонсоном

Как оказалось, Вин Дизель намеренно выводил из себя Дуйэна Джонсона и шел с ним на конфликт...



В честь 20-летнего юбилея саги и выхода в прокат «Форсажа 9» исполнитель главной роли в киносерии и её продюсер Вин Дизель раздаёт интервью, где с удовольствием общается на любые темы, связанные с гоночным франчайзом, даже когда речь заходит о конфликтах.

В свежей беседе с журналом Men's Health Дизеля спросили о непростых закулисных взаимоотношениях с Дуэйном Джонсоном, играющим в киносерии Люка Хоббса. Актёр и продюсер уверяет, что всё это лишь часть его, Дизеля, умелой продюсерской работы по доведению Джонсона до кондиции обилием «суровой любви».

"Хоббс — персонаж, которого сложно воплощать на экране. Мой подход был таков — обилие суровой любви по отношению к актёру, чтобы добиться нужного уровня игры. Если говорить с точки зрения продюсера, то, вот, у нас есть Дуэйн Джонсон, ассоциирующийся с реслингом, и мы заставим киномир и зрителей воспринимать его героя как совершенного незнакомца".

Дизель усиленно делает вид, будто понятия не имеет, что к тому времени в актёрском багаже Джонсона было достаточное количество ролей, благодаря которым он уже давно не ассоциировался исключительно с реслингом. 

"Хоббс обрушивается на тебя как тонна кирпичей. И я горжусь тем, что мы передали на экране эту эстетику. Но потребовалась уйма работы. Нам пришлось пойти на жёсткие меры, и в то время — такое бывало — я мог казаться жестоким, но из лучших побуждений. Я пошёл бы на всё, чтобы добиться такого уровня актёрской игры в любом фильме, который продюсирую".

Embed from Getty Images
Источник: https://kg-portal.ru/comments/97757-vin-dizel-ssory-s-duejnom-dzhonsonom-na-semkah-forsazhej-eto-projavlenie-surovoj-ljubvi/
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.