СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
NESSA BARRETT - LA DI DIE (FEAT. JXDN)
Новость
30 июня 2021 в 15:05
Слух дня: Шайа Лабаф вернулся к бывшей жене


По словам инсайдеров, Шайа Лабаф и Миа Гот снова вместе.

Embed from Getty Images

На прошлой неделе бывших супругов видели вместе в Диснейленде в Анахайме, штат Калифорния, где они весело провели время, катаясь на аттракционах. При этом Миа держала под руку Шайю.


Шайа Лабаф и Миа Гот поженились в 2016 году. Спустя два года они объявили о расставании и подали документы на развод. В начале пандемии в прошлом году появились слухи, что они помирились — их неоднократно видели вместе.

Но тогда их примирение было недолгим, потому что Шайа стал встречаться с Маргарет Куэлли. Вскоре Лабаф и вовсе оказался в центре громкого скандала: его бывшая возлюбленная, певица FKA Twigs, обвинила его в насилии. Она рассказала, что во время отношений с актером постоянно находилась в состоянии страха: Лабаф, по ее словам, запирал ее в комнате, когда они ссорились, оскорблял и запугивал, требовал, чтобы она спала обнаженной, хранил около кровати заряженный пистолет и даже заразил ее венерическим заболеванием.

Певица была не единственной, кто пострадал от отношений с актером. После заявлений FKA Twigs ее поддержали и другие женщины, которые тоже стали жертвами Лабафа. В их числе была и известная певица Sia.

Из-за грянувшего скандала актера сняли с номинации на премию "Оскар". Признав, что он вел себя неприемлемо, Шайа решил отправиться на лечение в реабилитационный центр — актер признал, что страдает от алкоголизма и вспышек гнева. Однако Гот, судя по всему, знает, как найти подход к супругу, и готова оказать ему помощь.

Embed from Getty Images
Источник: https://www.spletnik.ru/buzz/love/102142-shaya-labaf-i-mia-got-sprovotcirovali-slukhi-o-vossoedinenii.html

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.