СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
LANA DEL REY - WHITE DRESS
Новость
6 июля 2021 в 20:01
Меган Фокс намерена покорить Marvel!


В недавнем интервью актриса заявила, что хочет основательно заняться своей карьерой и "расти профессионально".

Embed from Getty Images


На время выпавшая из мейнстрима Меган Фокс снова готова штурмовать именитые кинофранчайзы. Актриса, нынче снимающаяся в малозаметных картинах, в одном из недавних интервью призналась, что была бы рада попробовать свои силы в киносериях по комиксам, поклонницей которых является с детства.

В обстоятельной беседе с изданием The Washington Post Фокс рассказала, что в юные годы зачитывалась комиксами Marvel и DC, а потому очень хочет попасть в одну из этих вселенных, тем более что самое время совершенствоваться в профессиональном плане.

"Я хочу расти как актриса. Мне кажется, слишком долго я игнорировала этот момент, потому что на время вроде как выписалась из Голливуда. Но сейчас я готова расти профессионально", - поделилась Меган.

Актриса заявила, что была бы рада действительно интересным ролям, которые стали бы для неё творческим вызовом и помогли бы раскрыть новые грани своего таланта. Очень подходящее время попасть в актёрскую обойму популярной супергероики — в Marvel как раз покончили с постыдной объективацией женщин и наверняка сосредоточатся на драматической составляющей героинь.

К слову, Фокс была бы совершенно не против продолжения, по её мнению, многими недооценённого ужастика «Тело Дженнифер» в виде полнометражного сиквела или смежного многосерийного проекта.

"Не думаю, что этому фильму так уж сложно придумать сиквел. Думаю, стоило бы снять сериал. Это было бы круто".

Embed from Getty Images
Источник: https://kg-portal.ru/comments/98025-megan-foks-hochet-popast-v-kinovselennuju-marvel-ili-dc/

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.