СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
RITA ORA, DAVID GUETTA, IMANBEK – BIG FT. GUNNA
Новость
13 июля 2021 в 18:00
Белла Хадид рассекретила нового возлюбленного

Белла Хадид старается тщательно оберегать свою личную жизнь от внимания СМИ после расставания с The Weeknd. Но недавно модель все же решила открыть имя своего нового бойфренда.





Фото: Инстаграм Беллы Хадид

Хадид сама намекнула поклонникам, что в ее личной жизни все в полном порядке. Белла опубликовала в своем инстаграме подборку новых снимков из Канн, где сейчас проводит время на кинофестивале. В качестве интриги последним она поставила фото, на котором нежно обнимается и целуется с арт-директором Марком Калманом.

"Лучшее время моей жизни. Здорова, востребована и любима", — подписала серию новых снимков Хадид, только подогрев слухи о новом романе.

Никаких официальных комментариев представители модели по этому поводу пока не предоставили. Однако поклонники давно подозревают, что между Хадид и Калманом явно что-то большее, чем просто нежная дружба. Их уже не первый раз видят вместе: в начале июня папарацци подкараулили пару во время совместного обеда в Нью-Йорке.

О потенциальном новом бойфренде Беллы Хадид известно немного. Он — человек искусства и занимается дизайном обложек альбомов для звезд, среди которых был, например, рэпер Трэвис Скотт. Марк не любит выставлять свою личную жизнь напоказ и ведет закрытый профиль в соцсетях, доступ к которому дал трем тысячам подписчиков.

Марк Калман и Белла Хадид
Фото: Инстаграм Беллы Хадид
Источник: https://spletnik.ru/buzz/love/102316-bella-khadid-sprovotcirovala-slukhi-o-romane.html
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.