СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
LANA DEL REY - WHITE DRESS
Новость
14 июля 2021 в 18:00
У Томас Круза роман со звездой Marvel?

Актер появился на Уимблдонском турнире с очаровательной звездой "Первого мстителя" Хейли Этвелл.

Embed from Getty Images

Том Круз относится к красавчикам-актерам старой школы, как Брэд Питт, Джонни Депп, Леонардо Ди Каприо, Джордж Клуни и другие. Этих мужчин любят женщины во всем мире и простить им могут, наверное, тоже все. Поэтому новость о том, что Том Круз был замечен с актрисой на 20 лет его младше, удивила не многих — но многих опечалила.

Звезда серии фильмов «Миссия: невыполнима» появился на Уимблдонском турнире со своей коллегой — Хейли Этвелл. Ходили слухи, что роман между актерами завязался как раз во время съемочного процесса седьмой части ленты про агента Итана Ханта. Но если ранее были лишь догадки, то теперь появились серьезные поводы полагать, что знаменитости все же состоят в романтических отношениях — они вместе фотографировались и ворковали на трибунах стадиона.

«Изоляция и все связанные с ней трудности еще больше сблизили их, и они стали практически неразлучны. Их замечают вместе не только на съемочной площадке, но и около его (Тома) отеля в Лондоне. Они прекрасно ладят, оба кажутся очень счастливыми», — рассказал инсайдер.

Интересно, что некоторые поклонники увидели в Хейли Этвелл бывшую жену Тома Круза — Кэти Холмс. Якобы актрисы имеют схожие черты лица (особенно это видно по фото Хейли в солнечных очках), одинаковый цвет волос и параметры фигуры. В противовес этому мнению другие фанаты напоминают, что с расставания звезд прошло уже 9 лет, а значит, Том давно перевернул эту страницу своей жизни.

Embed from Getty Images
Источник:https://www.woman.ru/news/novyi-roman-tom-kruz-poyavilsya-na-uimbldone-s-ocharovatelnoi-bryunetkoi-id666967/
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.