СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
J. BALVIN, SKRILLEX - IN DA GETTO
Новость
14 июля 2021 в 20:00
Тайка Вайтити пообещал, что "Тор 4" будет его самым безбашенным фильмом

В недавнем интервью журналу Empire лауреат «Оскара» Тайка Вайтити дал впечатляющее и интригующее описание своей новой картины киновселенной Marvel. По словам режиссера, «Тор: Любовь и гром» как «самый безумный» в карьере. 

Embed from Getty Images

«Между нами и читателями, я много всякой безумной фигни натворил. Прожил десять жизней. Но это самый безумный фильм, который я когда-либо делал. Если соединить все его элементы вместе, ничего путного не выйдет. Как будто его лучше вообще бы не снимали… Работать после такого не сможешь. Кто знает, может и мне не дадут». 

Детали сюжета Вайтити оставил в секрете. Режиссёр также ставил третий фильм о скандинавском боге, «Рагнарёк», один из самых нетипичных в серии. «От “Рагнарёка” будет сильно отличаться», — пообещал Вайтити. «Ещё более ненормальный. Но в нём и эмоций будет больше. И больше любви. И больше грома. И уж точно больше Тора, если вы видели фото (со съёмок — прим. ред)». 

На данный момент Вайтити полностью закончил производство картины. В квадриквеле вернутся Крис ХемсвортНатали Портман (Джейн Фостер/Женщина-Тор) и Тесса Томпсон (Валькирия). Впервые в киновселенной появится Кристиан Бэйл в образе антагониста Горра, Убийцы богов, и Рассел Кроу в роли Зевса. 

Премьера фильма в России запланирована на 5 мая 2022 года. 

Embed from Getty Images
Источник: https://www.film.ru/news/bezumie-vaytiti
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.