СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
HARRY STYLES – WATERMELON SUGAR
Новость
15 июля 2021 в 18:00
Официально: "Локи" продлен на второй сезон

Приключения "Бога Обмана" одним сезоном не ограничятся. Неудивительно, что Marvel решили продолжать историю Локи, ведь по всем показателям и герой, и сериал стали самыми популярными и обсуждаемыми в киновселенной. 



Бог обмана вернется в продолжении сериала «Локи» — это первый многосерийный проект от Marvel Studios, который так быстро получил официальный второй сезон. В сцене после титров финального эпизода первого сезона зрители увидели надпись «Локи вернется во втором сезоне». 

На данный момент неизвестны подробности сюжета второго сезона и сроки производства. Фанаты киновселенной отмечают, что последняя серия «Локи» подводит зрителей к премьере «Доктора Стрэнджа: В мультивселенной безумия». 

Ранее партнерша Тома Хиддлстона в «Локи» не знала, что будет сниматься в Marvel. Британская актриса София Ди Мартино играет в сериале «Локи» от Marvel ведущую роль. Но оказалось, что девушка даже не знала, в какой проект проходит пробы во время кастинга на роль трикстера. Создатели проекта рассказали Софии подробности сюжета уже после утверждения на роль. 

Актриса призналась, что для роли записала небольшую сцену разговора между двумя людьми, не понимая, что диалог идет между Локи и ее героиней Сильвией. Уже после того, как София Ди Мартино была утверждена для работы в «Локи», режиссер сериала рассказала ей подробности истории. 

Премьера первой серии «Локи» состоялась на стрим-сервисе Disney+ 9 июня 2021 года. Сразу после просмотра оценка сериала на международном агрегаторе IMDb поднялась выше девятки: пока это лучший результат среди многосерийных проектов от Marvel. 

Особенно высоко зрители и критики оценили актерскую игру Тома Хиддлстона, которого назвали «идеальным Богом обмана». Вместе с Софией Ди Мартино артисты образовали дуэт с «химией» на экране.

Первый сезон сериала «Локи» состоит из шести эпизодов и войдет в четвертую фазу киновселенной Marvel. Том Хиддлстон подтвердил, что Локи не появится в четвертой части «Тора» с подзаголовком «Любовь и гром».


Источник: https://7days.ru/kino/news/loki-ot-marvel-prodlen-na-vtoroy-sezon.htm
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.