СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
TWOCOLORS – LOVEFOOL
Новость
15 июля 2021 в 20:00
Ирина Шейк отказалась от отношений с Канье Уэстом!

Модель осталась не в восторге, что таблоиды приписали ей роман с рэпером. 

Embed from Getty Images


В существование романа между Канье и Ириной трудно было не поверить, ведь с каждым новым сообщением инсайдеров, история их отношений обрастала все новыми подробностями. 

Оказалось, все эти сообщения инсайдеров по-прежнему правдивы. Шейк и Уэст действительно сблизились еще до того, как рэпер женился на Ким Кардашьян. По словам очевидцев, Канье был глубоко восхищен красотой русской модели, которая снялась в его клипе Power в образе ангела. Позже артист позвал красотку продефилировать по подиуму в одежде его бренда Yeezy на Неделе моды в Нью-Йорке.

«Он просто преследовал ее», — рассказывали очевидцы. Многие знакомые Канье подтвердили его увлечение Ириной, но потом на горизонте замаячили серьезные отношения с Ким, и рэпер поумерил свой пыл.

Следующим шагом стало их воссоединение в Провансе: папарацци застали Ирину и Канье, прогуливающимися по окрестностям виллы Уэста. В июне артист праздновал свой день рождения и пригласил Шейк отметить это событие вместе. На фотографиях было видно, что они явно получали наслаждение от компании друг друга и о чем-то оживленно общались.

Однако теперь анонимный приятель Уэста признался: кроме них на той вилле было пятьдесят человек, и все три дня и ночи они праздновали, так что говорить о неких интимных свиданиях нет смысла. Более того, инсайдер предупредил о том, что Ирина охладела к Канье и не стремится завести с ним долгосрочные отношения: он больше устраивает модель как друг.

Оказалось, что Уэст позвал красавицу еще раз отправиться с ним во Францию на Неделю моды, однако та ему отказала. «Она не хочет ассоциироваться с романом и Канье и не хочет, чтобы это появлялось в прессе, — продолжил инсайдер. — Это был бы еще один месяц новостей о том, что они встречаются, а ей это не нужно»

После Прованса Уэст прибыл в Париж в гордом одиночестве и все так же не снимает маску-балахон с лица, скрывая свои эмоции. Приятель рэпера не отрицает, что у того были чувства к русской модели, и он не ожидал, что та отвергнет невинное приглашение к путешествию. Бедный Канье, его сердце снова разбито.

Embed from Getty Images
Источник: https://www.woman.ru/news/gordaya-odinokaya-russkaya-irina-sheik-otvergla-kane-uesta-id667523/
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.