СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
GWEN STEFANI - SLOW CLAP FT. SAWEETIE
Новость
23 июля 2021 в 15:00
IOWA и Ёлка выпустили клип на совместный трек «Яблоко»

Елка и IOWA поделились с нами cвоими впечатлениями от создания клипа, а также рассказали о главноq идее, которую вложили в совместный трек.



"Единственное, что хочется передать в этом ролике - это, во-первых, теплоту момента, его уникальность, и, во-вторых, удивительную легкость настоящей дружбы," - рассказала певица Елка. - "Хочется, чтобы этот ролик окунул нас в детство".


"Мы хотим запечатлеть какие-то мелочи и детства, которые срастаются во что-то очень большое важное, в какой-то культурный код. Ведь это очень важно. Все так меняется. Эти 10 лет все поменяли. Поэтому мы хотим запечатлеть наше детство, наши впечатления", - поделилась подробностями IOWA. - "Само настроение, которое перенеслось в клип - это то, что я хотела. Здесь важно просто тусоваться, просто быть и чувствовать это".



Залитое солнцем поле, тихая гладь пруда, видавшая несколько биографий то ли избушка, то ли усадьба, берёзы, дубы, плетёная корзина, табун лошадей на закате. Всё это может напомнить очень хорошо снятый рекламный ролик про природные красоты, но на самом деле новый клип IOWA и Ёлки, если и про созерцание, то, прежде всего, внутреннее, вглубь себя. За кажущейся немного наивной, гипер лёгкой музыкальной и визуальной эстетикой — гимн внутренней свободы, за которой и скрывается неподдельное счастье. Здесь не нужно искать сложных метафор и аллюзий. Иногда яблоко — просто яблоко, а счастье часто и стоит на таких простых основах.




"Мне очень хотелось, чтобы этот клип был наполнен ощущением простой радости из детства, потому что во взрослой жизни зачастую все мы, достигнув определённых высот, зацикливаемся на каких-то материальных ценностях. А ведь то, что нас по-настоящему радует, не имеет никакой цены. И именно в это состояние детской радости нам хотелось погрузиться самим и погрузить людей нашим простым и очень понятным роликом. Это про ту радость, которая нам доступна всегда, которую мы умели испытывать в детстве по умолчанию", - прокомментировала главную идею ролика Ёлка.


«Песня о внутренней девочке, которую я не слышала. Я поняла, о чём она, несколько дней назад и рыдала навзрыд. Вырыдалась, потому что я поняла, что она о свободе, о том, что я разрешила себе быть такой, какая я есть, только в 33 года. Всегда старалась, хотела угодить, боялась быть неудобной. И момент, когда понимаешь что „ну зачем я прятала глубоко, что место моей силы и есть мой дом“. Мне не нужно бежать, спрашивать кого-то, заглядывать в глаза, потому что место силы во мне. Я ощутила это в теле», - рассказала Катя IOWA.

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.