СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
DANCE CHART
Новость
22 июля 2021 в 15:00
Райан Рейнольдс поделился воспоминаниями о начале романа с Блейк Лайвли

В рамках интервью в подкасте SmartLess Райан рассказал, как начинались его отношения с Блейк.

Embed from Getty Images

"Я встретил Блейк в самом темном закоулке вселенной, которая называется "Зеленым Фонарем" (будущие супруги вместе снимались в этом фильме, сыграв влюбленных; съемки проходили в 2010 году, а на экраны он вышел в 2011 году. — Прим. ред.). Мы были друзьями и приятелями, и примерно через полтора года мы пошли на двойное свидание, но мы встречались с разными людьми. Мы тусовались, и мы всегда как бы случайно поддерживали связь. А потом она собиралась в Бостон, я тоже собирался в Бостон. И тогда я сказал: "Я поеду с тобой", — поделился Райан. - "Я просто умолял ее переспать со мной. Через неделю я подумал: "Мы должны купить дом вместе". И мы сделали это".

Описывая их отношения, он сказал, что они "словно из сказки".

Сейчас пара, которая заключила брак в 2012 году, воспитывает трех дочерей: шестилетнюю Джеймс, четырехлетнюю Инес и годовалую Бетти. В интервью актер рассказал, как изменилась семейная жизнь во время пандемии и как проходило обучение Джеймс и Инес по Zoom.

"У старших девочек было трудное время. Я без конца искал помощи. Я читал книги. Я пытался каким-то образом управлять этим кораблем, но у Блейк это получалось гораздо лучше, потому что я тоже ребенок", — поделился Райан.

Актер также рассказал, как семейная жизнь сказалась на их с Блейк карьерах.

"Блейк и я не снимаемся одновременно в фильмах. Если у Блейк есть проект, то я отказываюсь от работы. Она будет сниматься в фильме, а я буду с ней на съемках, буду присматривать за детьми", — сказал Рейнольдс.



Embed from Getty Images
Источник:  https://www.spletnik.ru/buzz/love/102494-reynolds-rasskazal-o-nachale-romana-s-layvli-umolyal-perespat.html
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.