СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
РЕКЛАМА -1
Новость
22 июля 2021 в 18:00
Принц Гарри продаст воспоминания о королевской семье за 20 миллионов!

Герцог Сассекский решил не останавливаться на интервью Опре Уинфри. 

Embed from Getty Images

Беседа с американской журналисткой Опрой была просто оглушительной. Интервью Меган Маркл и принца Гарри номинировали на премию «Эмми». После трансляции передачи тысячи британцев перестали воспринимать принца как традиционного наследника престола, которому можно довериться. Зато в Америке его приняли как своего.

Оказалось, что биографическое интервью с Опрой — не последняя идея Сассексов. Журналисты выяснили, что Гарри целый год писал мемуары под протекторатом издательского дома Penguin Random House, который в свое время издал книги Барака и Мишель Обамы — между прочим, издания стали бестеллерами на долгие годы.

Владельцы издательства заявили: «Все мы в Penguin Random House рады опубликовать литературные мемуары принца Гарри и присоединиться к всемирно известным лидерам, иконам и творцам перемен, которых нам выпала честь публиковать на протяжении многих лет». Для того, чтобы «литературные мемуары» принца имели должный успех, ему помогал соавтор Дж. Р. Мерингер.

Издательский дом предвидит колоссальный успех, по крайне мере, не меньший, чем у Мишель и Барака Обамы. В первый день их книги были распроданы в количестве 725 тысяч экземпляров, и менеджеры Гарри уверены: мир еще не все знает о принце, поэтому непременно раскупит тираж. По крайней мере, для самого герцога Сассекского это точно выгодная сделка.

Издательство не скрывает, что за написание «дневников принца» заплатило Гарри 20 миллионов долларов (почти полтора миллиарда рублей). Его соавтор, кстати, получил в 20 раз меньше. По слухам, добрую часть своей биографии принц посвятит описанию королевской семьи, чтобы добавить неизвестные ранее детали. 

Маркус Дол, владелец издательства, говорит: «Принц Гарри использовал свой необычайный жизненный опыт принца, солдата и знающего защитника социальных проблем, зарекомендовав себя в качестве мирового лидера, признанного за его смелость и открытость. Именно по этой причине мы рады опубликовать его честную и трогательную историю».

Embed from Getty Images
Источник: https://www.woman.ru/news/eshe-ne-vse-skazal-princ-garri-poluchil-20-millionov-za-novye-vospominaniya-id668564/
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.