СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
РЕКЛАМА
Новость
2 августа 2021 в 20:00
Билли Айлиш заработала еще одно достижение!

Как показали недавние исследования, певица обладает самым богатым словарным запасом!

Embed from Getty Images

Билли Айлиш обладает самым богатым словарным запасом из всех современных молодых поп-исполнителей. Как утверждается в исследовании, проведенном экспертами WordTips, 19-летняя исполнительница использует в текстах своих песен в среднем 169 оригинальных слов на одну тысячу.

Это больше, чем у таких легендарных сонграйтеров, как Хэнк Уильямс и Бонни Райтт, и Билли лишь ненамного отстает от покойного Джима Моррисона (177), Бьорк (197) и Джони Митчелл (199). Возглавляет сводный список Патти Смит (217).

Что касается других современных кумиров, то Гарри Стайлз использует 159 уникальных слов на тысячу, Лиззо – 153, Лорд и Жанель Моне по 149, Кевин Паркер из Tame Impala около 133, Doja Cat - 119, Холзи – 113, Дуа Липа, Эд Ширан, Khalid и Дженей Айко - все по 111.

В самом низу списка находятся Трей Сонгз и Карли Рэй Джепсен, чей словарный запас составляет всего 66 и 69 оригинальных слов на тысячу. Чуть лучше обстоят дела у Меган Трейнор (72), Джастина Тимберлейка (76) и Арианы Гранде (79). Адам Левин из Maroon 5, Джастин Бибер, Ашер и Туве Ло получили по 80 очков (так же, как и Майкл Джексон). Интересно, что многократно награжденная как сонграйтер Тейлор Свифт в среднем использует только 86 уникальных слов, но она все же опережает легендарного Пола Маккартни (83 слова).


Источник: https://www.intermedia.ru/news/360813

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.