СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
DJ SMASH FT POЁT – БЕГИ
Новость
10 августа 2021 в 13:00
Disney назвали судебные разбирательства со Скарлетт Йоханссон продуманной пиар-компанией

Адвокат Disney считает, что "никакое общественное давление не сможет изменить или затмить явные договорные обязательства".

Embed from Getty Images

В интервью Variety многолетний представитель и адвокат Disney Дэниэл Петрочелли заявил, что судебный иск Скарлетт Йоханссон, поданный против студии на прошлой неделе, выходит за рамки контракта. 

«Очевидно, что это хорошо организованная пиар-кампания, направленная на результат, которого невозможно достичь в судебном процессе. Никакое общественное давление не сможет изменить или затмить явные договорные обязательства. В контракте всё чётко расписано чёрным по белому», — утверждает Петрочелли. 

Причиной иска Йоханссон стал непрописанный в её контракте эксклюзивный релиз фильма «Чёрная Вдова» на стрим-сервисе Disney+. Полагающиеся артистам бонусные чеки по итогам сборов не включают в себя данные с Disney+, так как ни Disney, ни другие стрим-сервисы не раскрывают информацию о показателях фильмов на своих платформах. 

Йоханссон поддержали многие общественные организации, включая Time’s Up. На стороне актрисы выступил и крупнейший актёрский профсоюз SAG-AFTRA. Вслед за Йоханссон о своём желании судиться с Disney заявили Эмма Стоун («Круэлла») и Эмили Блант («Круиз по джунглям»). 


Embed from Getty Images
Источник: https://www.film.ru/news/advokat-disney
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.