СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
LOBODA - MOLOKO
Новость
11 августа 2021 в 15:00
Джеймс Ганн отказался от самой безумной идеи DC

В недавнем интервью режиссер "Отряда самоубийц: Миссия навылет" рассказал о том, как закопал самую шокирующую идею DC!

Embed from Getty Images

55-летний режиссер Джеймс Ганн несколько лет назад чуть не лишился работы в Marvel из-за своего скандального тивта времен его молодости. Однако после этого ему с радостью предложили поработать на DC.

Ганн приложил руку к перезапуску «Отряда самоубийц», ее кино гораздо более высоко оценили критики, чем оригинальный фильм Дэвида Эйера. Перезапуск набрал 7,8 звезд на IMDb, а оригинал скромные 5,9.

Кроме того, стало известно о том, что Джеймсу дали полную творческую свободу при работе над фильмом. Однако даже он был в шоке от некоторых из замыслов боссов DC.

Так, например, они хотели, чтобы главным врагом отряда самоубийц стал Супермен в исполнении Генри Кавилла. Члены отряда «каким-то образом» должны были одолеть «человека из стали».

«Это была одна из безумных идей, которые я сразу похоронил. Они хотели, чтобы Супермен вышел из-под контроля, а отряд занимался его поимкой. Если вы решитесь снять такое, то без меня, пожалуйста», — заявил Ганн изданию Film Stars.


Источник: https://www.popcornnews.ru/news/dazhe-ya-do-takogo-by-ne-dodumalsya-dzheyms-gann-rasskazal-o-bezumnoy-idee-dc_id274262_a110
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.