СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
BILLIE EILISH - LOST CAUSE
Новость
11 августа 2021 в 20:00
Дочь Пола Уокера выходит замуж!

О своих отношениях с Луи Тонтон-Алланом Мидоу Уокер рассказал только месяц назад. А уже на этой неделе принимает поздравления с помолвкой!

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Meadow Walker (@meadowwalker)




Единственная дочь актера Пола Уокера, который трагически погиб в 2013 году, 22-летняя Мидоу выходит замуж! Девушка опубликовала на своей странице в Instagram короткое видео, на котором она, будучи в бассейне, как бы невзначай показывает кольцо с бриллиантом овальной формы на безымянном пальце левой руки. Ее избранником стал 25-летний начинающий актер Луи Тонтон-Аллан.

В комментариях подруги начинающей модели, в том числе невеста Бруклина Бэкхема Никола Пельтц, Хана Кросс, бывшая девушка Брэда Питта Николь Потуральски поздравили ее с радостным событием.

Для многих подобное известие стало полное неожиданностью, ведь о своих отношениях Мидоу и Луи рассказали всего лишь месяц назад. Сколько точно они встречаются, неизвестно. 

Луи Тонтон-Аллан – недавний выпускник нью-йоркской актерской школы, он также учился в Лондоне, но пока успел сняться только в коротком метре. Впрочем, молодой человек, так же, как Мидоу, работает моделью.

Вообще, Мидоу Уокер ведет довольно закрытый, хоть и активный образ жизни. Девушка регулярно публикует архивные фото отца, а под эгидой фонда отца Paul Walker Foundation помогает нуждающимся детям. Мидоу увлекается модой, участвует в показах, а не так давно стала лицом модного бренда Proenza Schouler и обложки журнала Pop.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Meadow Walker (@meadowwalker)


Источник: https://ru.hellomagazine.com/zvezdy/zvezdnye-pary/41400-doch-pola-uokera-midou-obyavila-o-pomolvke-s-lui-tonton-allanom.html
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.