СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
DAVID GUETTA x MiISTAJAM X JOHN NEWMAN - IF YOU REALLY LOVE ME (HOW WILL I KNOW)
Новость
17 августа 2021 в 15:00
Джонни Депп впервые рассказал об его "отмене" Голливудом из-за сандала с Эмбер Херд

Актерская карьера Джонни Деппа до сих пор находится под большой угрозой из-за проигрыша в суде...

Embed from Getty Images


Дело о клевете, которое 58-летний Джонни Депп проиграл в суде (он был признан виновным в избиении 35-летней экс-супруги Эмбер Херд), стоило актеру слишком дорого. Причем как в прямом, так и в переносном смысле: репутация Деппа сильно пострадала, а его актерская карьера оказалась под большой угрозой.

На днях Депп дал первое интервью после скандального судебного разбирательства и заявил, что в Голливуде ему объявили бойкот — последний фильм с его участием, "Великий", до сих пор не вышел в прокат в США.

"Мы пообещали людям, что не будем эксплуатировать эту историю, что фильм будет уважительным. Я считаю, что выполнил свою часть сделки, но те, кто присоединился к проекту позже (компания MGM), также должны выполнить свою часть.

Некоторые фильмы трогают людей, и это влияет на тех, кто живет в Минамате, и людей, которые переживают подобные вещи. А фильм не покажут в кино. Из-за того, что Голливуд меня бойкотирует? Всего один человек, один актер попал в неприятную и запутанную ситуацию за последние несколько лет?" — сказал он в интервью The Times.

В фильме Депп сыграл военного фотографа Эджина Смита, который снял репортаж в японском городе Минамата, где произошла экологическая катастрофа в 70-е годы прошлого века.

Режиссер фильма Эндрю Левитас заявил, что MGM "хоронит" его фильм из-за судебных разбирательств Деппа.

Несмотря на скандал вокруг его имени, в следующем месяце Деппа наградят на кинофестивале в Сан-Себастьяне — ему вручат премию за выдающийся вклад в мировое кино. Отметят его заслуги и на предстоящем Международном кинофестивале в Карловых Варах.

Напомним, что Джонни Депп судился с изданием The Sun, в котором в 2018 году была опубликована статья об избиении актером его жены Эмбер Херд. Актер "Пиратов Карибского моря" называл публикацию клеветой. После показаний Херд, которая заявила в суде, что подвергалась систематическому домашнему насилию со стороны супруга, Депп был признан виновным в ее избиении.

Все обвинения в свой адрес актер отрицает и сдаваться не собирается. Сейчас он добивается наказания для бывшей жены за присвоение полученных ей при разводе семи миллионов долларов, которые, по ее словам, она отдала на благотворительность.

Embed from Getty Images
Источник: https://www.spletnik.ru/buzz/chronicle/102830-dzhonni-depp-rasskazal-o-boykote-so-storony-gollivude-posle-obvineniy-ember-kherd.html

 

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.