СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
DIMASH - BE WITH ME
Новость
10 сентября 2021 в 15:00
Дженнифер Лоуренс ждет первенца!

О беременности стало известно благодаря новым фото папарацци, на которых уже заметен беременный животик актрисы...

Embed from Getty Images

Вчера официальный представитель подтвердил, что скоро в семье 31-летней Дженнифер Лоуренс и ее 37-летнего супруга Кука Марони случится пополнение, а сегодня в сети появились первые снимки беременной звезды. Фото были сделаны еще пару дней назад во время прогулки актрисы по Манхэттену.

Дженнифер встретилась с подругой на ланче, чтобы сытно поесть и обсудить последние новости. В ресторане Лоуренс заказала себе порцию томатного супа, сыр на гриле, куриные стрипсы и большую тарелку картофеля фри, которую разделила с приятельницей. На публике актриса появилась в цветочном комбинезоне, который подчеркнул ее округлившийся живот: судя по всему, сейчас звезда находится где-то на середине срока.

Напомним, что роман Дженнифер Лоуренс с нью-йоркским галеристом Куком Марони начался в 2018 году. Где-то за год до этого актриса рассталась с режиссером Дарреном Аронофски, но при этом сразу же с головой погрузилась в новые отношения. В 2019-м Кук сделал Дженнифер предложение руки и сердца, которое она приняла не раздумывая. По словам Лоуренс, Марони — лучший человек, которого она когда-либо встречала в своей жизни.

В том же 2019-м Лоуренс и Марони сыграли пышную свадьбу, на которую не были допущены журналисты. При этом о детях Дженнифер мечтала еще задолго до замужества. В своем интервью 2015 года актриса признавалась, что очень хочет стать мамой: по мнению звезды, только после появления на свет ребенка ее жизнь будет казаться полноценной.

Embed from Getty Images
Источник: https://spletnik.ru/buzz/chronicle/103196-lourens-na-publike-posle-obyavleniya-o-beremennosti.html

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.