СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
ALEYNA TILKI- RETROGRADE
Новость
10 сентября 2021 в 18:00
Лили Коллинз вышла замуж!

Звезда "Эмили в Париже" и "Белоснежка: Месть гномов" сыграла свадьбу в сказочном стиле и поделилась первыми фото официальной фоотосессии.



Актриса поделилась в своем личном блоге замечательной новостью — на днях они с возлюбленным Чарли связали себя узами брака. Лили выложила серию сказочных фотографий со свадебной фотосессии. Молодожены позировали в лесу и на фоне водопада — влюбленная пара словно сошла со страниц волшебного рассказа о принце и принцессе.

Жених был облачен в классический смокинг, но из необычного материала — вместо костюмной ткани мягкий велюр. А невеста-Лили позировала в просто невероятном платье, расшитом кружевной вязью. Завершал сказочный образ полупрозрачный плащ со шлейфом и капюшоном — ну просто квинтэссенция нежности. Не зря Коллинз в свое время сыграла главную роль в фильме «Белоснежка. Месть гномов».



Под одной из публикаций актриса нежно обратилась с новоиспеченному супругу и написала трогательное объявление о свадьбе: «Я никогда не хотела быть чьей-то половинкой так, как я хочу этого с тобой, а теперь я смогла стать твоей женой. 4 сентября мы официально стали друг для друга вечной любовью. Я невероятно люблю тебя, Чарли».

Напомним, что о помолвке с бойфрендом Лили Коллинз объявила в сентябре прошлого года. Похоже, пара любит проводить самые важные моменты на природе. Чарли МакДауэлл (который, кстати, встречался со звездой «Игры престолов» Эмилией Кларк) устроил актрисе романтичную поездку и сделал ей предложение на залитой солнцем поляне среди песчаных скал и огромных деревьев. Посмотреть на фотографии с их путешествия (и помолвки) вы можете здесь.


Фото: Инстаграм Лили Коллинз
Источник: https://www.wmj.ru/zvezdy/novosti/lili-kollinz-vyshla-zamuzh-07-09-2021.htm
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.