СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
TIESTO & AVA MAX - THE MOTTO
Новость
21 сентября 2021 в 17:00
Джей Ло и Бен Аффлек подтвердили роман и дали совместное интервью

Новость о воссоединении Дженнифер Лопес и Бена Аффлека станет одной из главных в 2021 году. Недавно пара подтвердила свой роман выходом на красную дорожку в рамках Венецианского кинофестиваля, а сразу после дала первое совместное интервью...

Embed from Getty Images

В нем певица рассказывала о своей карьере и отметила, что на своем примере показывать людям всех рас, что каждый способен добиться успеха. Аффлек, в свою очередь, выразил восхищение возлюбленной.

"Я в восторге от того, как Дженнифер влияет на мир. Самое большее, что я могу сделать как художник, — это снимать фильмы, которые трогают людей. Дженнифер вдохновила множество людей почувствовать, что у них есть свое место за столом в этой стране. Такого эффекта мало кто добивался в истории, и я никогда не смогу сделать то же самое, но я это поддерживаю, уважаю и восхищаюсь этим",— отметил он в интервью Adweek.

Напомним, что Бен Аффлек и Дженнифер Лопес начали встречаться весной, вскоре после того как актриса порвала со своим женихом Алексом Родригесом. Аффлек тоже был одинок — он расстался со своей возлюбленной Аной де Армас. Влюбленные воссоединились спустя 17 лет после окончания своего романа — в начале 2000-х они были помолвлены и собирались пожениться, но свадьба так и не состоялась.

По словам инсайдеров, сейчас они планируют совместное будущее. В их ближайших планах — решить вопрос с рождественскими праздниками, которые они хотят провести вместе.

"Они планируют провести каникулы вместе. У обоих будет перерыв в работе. Они оба хотят быть со своими детьми, так что им понадобится больше времени для планирования", — сказал инсайдер.

Напомним, что у Дженнифер Лопес есть двое детей от бывшего мужа Марка Энтони, а Бен Аффлек воспитывает троих детей вместе с экс-супругой Дженнифер Гарнер. Своих наследников Бен и Джен уже познакомили, и теперь они иногда проводят время все вместе.

Embed from Getty Images

Источник: https://www.spletnik.ru/buzz/love/103340-dzhennifer-lopes-i-ben-afflek-dali-pervoe-intervyu-posle-vozobnovleniya-romana.html
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.