СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
DOTAN – NUMB
Новость
1 февраля 2022 в 15:36
Меган Маркл и принц Гарри задолжали Spotify контента на 25 млн. долларов!

Деньги получили, а обязательства контракта так и не исполнили!

Embed from Getty Images

Два года назад герцоги Сассекские подписали договор со стриминговой площадкой Spotify. Парочка обязалась записывать многочисленные подкасты, за что им авансом заплатили 25 миллионов долларов. Но супруги не выдали и часа контента.

С такой же проблемой столкнулись и Netflix — обе компании наняли специальных продюсеров, которые оценят, насколько целесообразно платить принцу Гарри и Меган Маркл. Парочка почуяла, что запахло жареным.

Герцоги заявили, что все это время они боролись с дезинформацией о COVID-19, которую распространяет Spotify, а потому им было не до подкастов.

«С момента создания Archewell (фонд Меган и Гарри — Прим. ред.) мы работали над преодолением глобального кризиса дезинформации в режиме реального времени. В апреле прошлого года наши соучредители начали выражать озабоченность партнерам в Spotify по поводу последствий дезинформации о COVID-19 на платформе», — написали супруги в Instagram.

Таким образом, Меган и Гарри могут оправдать свое безделье тем, что не могут работать с площадкой, лгущей о пандемии, передает Hello.

Источник: https://www.popcornnews.ru/news/zadolzhali-25-millionov-princ-garri-i-megan-pozorno-opravdalis-pered-spotify_id284211_a102
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.