СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
ZIVERT – ЯТЛ
Новость
16 февраля 2022 в 13:00
Моргенштерн о жизни в Дубае: «Тут я самый нищий»


Моргенштерн в эксклюзивном интервью генеральному продюсеру «Нового Радио» Роману Емельянову признался, что его статус богача пошатнулся. У местной публики в Объединенных Арабских Эмиратах, куда переехал исполнитель, состояние Алишера ни у кого не вызывает зависти.


«Дубаи - прекрасное место. Мне здесь очень комфортно. В Москве я не любил выходить из дома… А тут ты можешь оказаться самым нищим среди людей, сидящих с тобой за одним столом — это классно», — заявил Морген.

Он также отметил, что смена обстановки совсем не помешала его творчеству.

«Ребята из команды поочередно прилетают сюда и мы также работаем над новыми проектами. В целом, после всей этой ситуации со Следственным комитетом, еще большее количество людей начало интересоваться тем, как у меня дела, как здоровье. Я не остался один», — признался артист.

Пока Алишер избегает столкновений с российским правосудием в Дубае, его популярность на родине не угасает. В этом году у артиста есть все шансы вновь заработать престижную музыкальную награду — статуэтку премии «Новое Радио AWARDS». Прошлую он получил год назад за свой лонгплей «Легендарная пыль», который стал победителем в номинации «Лучший альбом». Кому достанется награда в этот раз, решат ведущие лейблы звукозаписи на основании сводных данных тиражей, онлайн-продаж и стриминг-платформ. Результаты будут озвучены 3 марта.

Полную версию интервью с Моргенштерном «Новое Радио» опубликует 16 февраля в 18:00!

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.