СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
-
Новость
15 апреля 2022 в 18:00
Джей Ло раскрыла подробности помолвки с Беном Аффлеком
0
1055
Теги:

В своем сообщение поклонникам актриса и певица рассказала, как Бен сделал ей предложение...



Дженнифер Лопес опубликовала обращение к поклонникам, в котором рассказала, как Бен Аффлек во второй раз сделал ей предложение. Что пара решила пожениться, поклонники начали подозревать после того, как на безымянном пальце певицы заметили кольцо с бриллиантом. Позже Дженнифер Лопес подтвердила помолвку.

В субботу вечером я была в моем самом любимом месте на земле — в ванне с пеной. И тут зашел мой любимый, встал на одно колено и сделал мне предложение. Бен достал кольцо и сказал: "Ты выйдешь за меня замуж?".

"Я была застигнута врасплох и просто смотрела ему в глаза, улыбаясь и плача одновременно и пытаясь осознать тот факт, что спустя 20 лет это происходит снова. Я буквально потеряла дар речи, и тогда он спросил: "Это да?". Я сказала: "Да, конечно, это да!". Я улыбалась, и по моему лицу текли слезы, и я чувствовала себя невероятно счастливой. В этом не было ничего особенного, но это была самая романтичная вещь, которую я когда-либо могла себе представить. Просто тихий субботний вечер дома и два человека, которые обещают всегда быть рядом друг с другом. Два очень счастливых человека, которые получили второй шанс на настоящую любовь".

Бен Аффлек преподнес своей невесте кольцо с большим зеленым бриллиантом: зеленый является любимым цветом певицы.

Роман Дженнифер Лопес и Бена Аффлека впервые начался в 2002 году на съемках фильма "Джилья". Вскоре Аффлек сделал Лопес предложение, но свадьба не состоялась: в 2004 году они расстались. Однако весной прошлого года они возобновили отношения.

Источник: https://www.spletnik.ru/buzz/love/105757-dzhennifer-lopes-rasskazala-kak-ben-afflek-sdelal-predlozhenie.html
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.