СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
ЕВРОХИТ ТОП 40
Новость
5 октября 2014 в 18:00
Эксклюзивное интервью с Алиной Артц



Российская поп-звезда Алина Артц занимает верхние строчки хит-парадов и регулярно попадает на обложки крупнейших российских глянцевых изданий. Она выступила для миллионов зрителей на Олимпийских играх в Сочи и вот теперь готова покорять Америку!

Только что состоялся релиз ее нового сингла "High Enough", с которым Алина ворвалась на американскую поп-данс сцену. Новый энергичный трек с нотками культового "Ain't No Mountain High Enough" от Марвина Гайе, созданный под влиянием таких именитых диджеев как Эрик Морилло, Майк Риццо, Трейси Янг, Стоунбридж and Papercha$er, моментально стал новым клубным хитом.

Представляем вам интервью с Алиной, в котором она рассказывает о своих предпочтениях и планах на будущее.


Репортер: Каково это быть ведущей и певицей?

Алина Артц: Я стала профессиональной певицей и танцовщицей с самого раннего детства, а теперь это моя основная профессия. Что же касается роли ведущей, это один из моих проектов, над которым я в данный момент работаю. В России есть шоу "Hot Secret", которое я буду вести и общаться со знаменитостями, но пока моя самая главная страсть - это пение.

Р: Ваш гардероб всегда изысканен и безупречен, кто подбирает вам одежду?

А: Если я в России, то этим занимается моя мама, она уникальный в своем роде дизайнер. Она подбирает мои наряды, чтобы я выглядела восхитительно на сцене.

Р: Вы были на обложке журнала SHAPE, расскажите об этом.

А: Мой отец - профессиональный спортсмен, так как что меня с детства приучали всегда быть в форме. Я искренне верю, что фитнес - неотъемлемая часть жизни.

Р: Вы ведете реалити-шоу "Mix Fighter" о смешанных боевых искусствах, а вам самой нравится следить за боями?

А: "Mix Fighter" - один из моих проектов, который еще в процессе разработки. Сейчас идет четвертый сезон этого уникального шоу. В самом начале я очень нервничала, так как я ничего не знала о спорте и о бойцах. Но сейчас я благодарна этому опыту, так как он сделал меня более уверенной в себе.

Р: Что вы будете делать на вашем обратном рейсе в Москву?

А: До Москвы от Лос Анджелеса лететь 12 часов... Это очень долгий перелет. Обычно я проверяю свою почту и смотрю фильмы, иногда мне удается немного поспать. Важно спать по восемь часов в день, тогда ваш организм сможет нормально отдохнуть. Особенно это важно для женщин.

Р: Чем бы вы еще занялись кроме вокальной карьеры?

А: У меня нет времени заниматься чем-либо еще. Я хочу быть певицей. Когда у меня есть свободное время, я стараюсь дремать, это хорошо для организма. Всем рекомендую. 

Р: Есть ли у вас в планах новые проекты?

А: Работаю над фреской о моей жизни. Картина будет покрыта кристаллами Swarovski, не могу дождаться, чтобы показать ее моим друзьям и фанатам! Никто никогда не делал ничего подобного, поэтому я с нетерпением жду, когда работы закончатся.



Источник и фото: EntScoop

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
9
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Vlad Nesterov
4 октября 2014 в 18:56
Алина, отличная ведущая и певица! Впервую очередь - певица! ;))
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.