СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
MATTHEW KOMA – KISSES BACK
Новость
22 января 2015 в 18:09
«Мы хотим детей. И мы делаем все возможное»: интервью Дженнифер Энистон


Дженнифер Энистон

45-летняя актриса Дженнифер Энистон, не так давно блистательно сыгравшая Клэр Симмонс в фильме «Торт», дала интервью изданию Hollywood Reporter. В нем она рассказала о своих отношениях с Брэдом Питтом, своей матери, дислексии и новом бойфренде.

Вот основные выдержки из беседы с Дженнифер:

1. О своей матери Нэнси Дау

«Моя мать была очень прямолинейна. И всегда очень критично относилась ко мне», - рассказывает Энистон. «Она-то была моделью, такая вся великолепная. А я никогда такой не была. И даже не думала о себе в таком ключе». Мать и дочь поругались в 1999 году, когда Дау выпустила свои мемуары, где подробно остановилась на отношениях с Джен. С тех пор они помирились, но это далось обеим нелегко. «Она всегда редко прощала обиды», - вспоминает актриса.


2. Об отношениях с Брэдом Питтом

«Конечно, мы не общаемся каждый день. Но желаем друг другу самого лучшего. Как бы я хотела, чтобы мир перестал сочинять то, чего и в помине не было. Я так устала от этой выдуманной мыльной оперы», - жалуется Дженнифер.

Дженнифер Энистон

3. О дислексии

Как только Энистон исполнилось 20 лет, ей пришлось долгое время лечиться от дислексии (нарушение способности читать - прим. пер.). «Я выяснила, что являюсь дислексиком, когда пришла к окулисту за очками. До этого диагноза я думала, что не такая умная, как другие. Но оказалось, что у меня трудности с запоминанием текста. Тогда-то все встало на свои места, и всем моим детским травмам и трагедиям нашлось объяснение», - делится Дженнифер.


4. О женихе

«Мне очень легко с Джастином. Первый раз в жизни я чувствую себя очень комфортно со своим парнем». О дате свадьбы актриса пока не сообщила. «Даже если бы я знала, я бы вам не сказала», - говорит Энистон.

Дженнифер Энистон

5. О детях

Когда зашел разговор о возможности завести детей, Дженнифер напряглась: «Слушайте, эта тема меня нервирует. Это очень личное. И кто может знать, когда это случится? Мы хотим детей. И мы делаем все возможное», - заключает звезда.


Источник и фото: Hollywood Reporter

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
11
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Асан
23 января 2015 в 10:53
да
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.