СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
ЕВРОХИТ ТОП 40
Новость
30 марта 2015 в 17:39
«Я все еще люблю его!»: девушка Криса Брауна рассказала о его изменах


Бывшая девушка Криса Брауна Карруче Тран дала личное интервью, где рассказала об их отношениях до и после скандала с незаконным ребенком певца.

Тран и Браун встречались, расставались и снова сходились на протяжении последних четырех лет. Окончательный разрыв произошел в марте этого года, когда Карруче узнала, что у Криса есть незаконнорожденная дочь от модели Нии Амей.

Карруче рассказала ведущей Иянле Ванзант о том, что Крис изначально не хотел жениться на ней и заводить детей, но она надеялась, что его взгляды со временем изменятся. На вопрос, как она себя ощущает, девушка ответила: «Мне больно, ведь мужчина, которого я любила, предал меня. Мы любили друг друга, но, видимо, по-разному».

Карруче Тран

Она также сообщила, что не держит зла на мать ребенка Криса: «Это только между ним и мной. Другие тут не замешаны - ни ребенок, ни ее мать, ни Рианна, никто больше. Только мы». На вопрос, извинился ли Крис, Карруче рассказала следующее: «Он сказал, что ему жаль. Прислал цветы... Он понимает, через что мне пришлось пройти. Но несмотря на всё, он - хороший человек. Крис - большой ребенок с добрым сердцем, которому пришлось нелегко».

В конце Карруче Тран призналась, что все еще любит Криса. «Я пыталась ему помочь. Мы ходили в церковь, молились, занимались йогой, медитировали вместе. Если бы он изменился, возможно, у нас все было бы хорошо».

Источник: Celebuzz

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
9
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Эрдэм Жимбеев
1 апреля 2015 в 19:07
Капец о изменах я подумал о другом
Саида Горозия
31 марта 2015 в 12:08
Все можно простить, если любишь!
Гульжан Бигашева
31 марта 2015 в 12:07
как же я девочки устала от этого вранья от мужчин ,ну почему мужчины вы мучаете женщин, мы же вас любим а вы только и знаете как делать больно.мы же живые люди
Ляля
30 марта 2015 в 19:35
Катя, любовь такая штука.....огромные плевки в свою сторону можешь не замечать, и не только потому что не хочешь, а еще и потому что действительно, не видишь ничего вокруг... а какая-нибудь , казалось бы, незначительная мелочь, может отвернуть от человека навсегда, и вот только тогда , начинаешь понимать, какой человек был рядом с тобой, и каким идиотом безхребетным был ты.....
катя
30 марта 2015 в 17:53
как можно любить после такого??!!?!!
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.