СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
KATY PERRY – HEY HEY HEY
Новость
9 мая 2015 в 10:00
Что новенького: музыкальные премьеры недели

Avicii - Feeling Good



Вслед за парным релизом "The Days" и "The Nights" шведский записывающий продюсер и диджей Авичи готов выпустить новый гимн, чтобы порадовать поклонников.

Трек называется "Feeling Good", это переработанная версия одноименной песни американской джаз-певицы Нины Симон. Оригинальная композиция "Feeling Good" входит в альбом Симон 1965 года под названием "I Put A Spell On You". «Мне давно нравилась эта песня, одна из лучших в мире. Проходит время, а она не стареет. Я всегда был большим почитателем Нины Симон, Этты Джеймс и музыки этого направления», - сообщил Авичи. 


Wiz Khalifa - No Permission



Рэппер Уиз Халифа выпускает новую музыку со скоростью конвейера: и вот состоялась премьера его клипа "No Permission". На видео артист гуляет по улица Нью-Йорка, при этом читая рэп в традиционном стиле, отойдя от недавнего «более мягкого» звучания.


 

Britney Spears ft. Iggy Azalea - Pretty Girls

Бритни Спирс объединилась с австралийской рэппершей Игги Азалией, и совместно девушки выдали заводной и немного хулиганский трек "Pretty Girls".

Авторами песни выступила британская группа Little Mix. Видеоклип был снят в Лос Анджелесе в начале апреля; его премьера запланирована на 11 мая. Режиссером выступил Кэмерон Дадди, снявший клип к нашумевшему хиту "Uptown Funk" от Марка Ронсона и Бруно Марса. Уже подтверждено, что Бритни и Игги выступят с треком "Pretty Girls" на церемонии Billboard Music Awards 17 мая 2015 года.


 

Paris Hilton ft. Birdman - High Off My Love

Пэрис Хилтон то уходит со сцены, то вновь на нее возвращается: и вот спустя три недели, полных многочисленных тизеров и анонсов, мы наконец-таки можем послушать ее новый трек "High Off My Love".

В записи танцевального трека Пэрис помогал американский рэппер Бердмэн. Премьера видеоклипа "High Off My Love" запланирована на ближайшую неделю.


Martin Garrix & Tiёsto - The Only Way Is Up

Голландский продюсер и диджей Мартин Гаррикс вместе со своим коллегой по вертушке Тиесто презентовали танцевальный клип на трек "The Only Way Is Up".

Эта композиция стала главной музыкальной темой рекламы напитка 7UP. Премьера новой коллаборации состоялась во время сета Тиесто на фестивале Ultra Music Festival. «Я большой фанат музыки Мартина и его диджейских навыков», - рассказал известный диджей о Гарриксе. «Нам было очень легко работать вместе, и мне очень нравится тот трек, который в итоге получился. А все из-за того, что Мартин - один из самых крутых диджеев на планете».


Snoop Dogg ft. Stevie Wonder - California Roll

В рамках поддержки своего 13-ого альбома "Bush" рэппер Снуп Догг записал трек вместе с Стиви Уандером. Песня получила название "California Roll". Автором и продюсером новой композиции стал Фаррелл Уильямс.


 

Giorgio Moroder ft. Sia - Déjà vu

Джорджо Мородер совместно с Сией выпустили клип к своей коллаборации "Déjà vu". Режиссером видео стала Александра Дальстрём.



 
Lenny Kravitz - Sex


Американский певец Ленни Кравитц выпустил новый клип под лаконичным названием "Sex". Релиз состоялся в рамках поддержки десятого студийника певца под названием "Strut".

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
12
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.