СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
ARASH FT HELENA – DOOSET DARAM
Новость
3 июня 2015 в 14:10
Невеста с другой планеты: FKA twigs рассказала о свадьбе с Робертом Паттинсоном

FKA twigs

Невеста Роберта Паттинсона FKA twigs потихоньку набирает популярность и скоро может обойти своего звездного жениха. В интервью изданию Complex она рассказала о своей работе, расизме и, конечно же, о своем любимом мужчине.

1. О слухах о предстоящей помолвке

«Я была очень расстроена, когда новость о нашей свадьбе просочилась в прессу без нашего согласия», - делится FKA twigs, урожденная Талия Барнетт. «Но я не разозлилась. В итоге все в порядке. Я вообще спокойный человек, если вы понимаете о чем я».


2. О расистских комментариях в свой адрес

«Я была в шоке и почувствовала отвращение», - говорит Талия о расистских комментариях, которые позволяют себе фанатки Роберта. «Это, конечно, ужасно, но, с другой стороны, сейчас я нахожусь в прекрасных отношениях, и мне все равно».

FKA twigs

3. Об общении с прессой

«Если именно в этом состоит суть бытия артиста, но это не для меня», - заявляет певица. «Общение с прессой иногда убивает. Прямо сейчас я могла бы быть на занятиях по танцам вместо того, чтобы давать интервью».


4. О вере в успех

«Я очень благодарна всем тем, кто причастен к моему успеху», - признается FKA twigs. «Жизнь у меня была нелегкая, особенно когда я была подростком. Иногда я вообще не верила, что моя жизнь может измениться в лучшую сторону. Я всегда со всей отдачей занималась музыкой и танцами, но не могла даже представить, что кто-то захочет вложить в меня деньги. Спасибо большое».

FKA twigs

FKA twigs

FKA twigs

FKA twigs

>>>«МНЕ НУЖНА ИСКРЕННЯЯ ДЕВУШКА»: НОВОЕ ИНТЕРВЬЮ С ДЖАСТИНОМ БИБЕРОМ<<<

Источник: Complex

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
9
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Elina
15 августа 2015 в 18:03
фууууу уродина!
ляля
4 июля 2015 в 20:56
она меня бесит!!! не пара однозначно! но вы не понимаете!! он это делает для кристен нозит по полной, ну она конечно не отстает зависает с какой то ужасной лесбиянкой !!!!
Залина Кадирова
25 июня 2015
фуууу ууу
syuzi ogannesyan
15 июня 2015 в 1:24
ужас
Марина Есиркегенова
11 июня 2015 в 12:50
мне кажется она использует Паттинсона ради славы и богатства, ведь до него она была никем, и даже если нет,все равно у нее музыка гавно ,и стиль гавно и сама ужасная,я не нацистка но она раздражает.
Диана Заремба
5 июня 2015 в 11:07
нет она ужасно выглядит... 😨😵
Лика
4 июня 2015 в 10:49
последняя фотка шедевр
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.