СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
ЕВРОХИТ ТОП 40
Новость
2 июля 2015 в 15:54
Интервью: Ким Кардашьян о своем секс-видео и смене пола отчима Брюса Дженнера


Ким Кардашьян появилась на обложке культового издания Rolling Stone в образе морячки, демонстрируя внушительное декольте. В откровенном интервью она рассказала о своей секретной свадьбе, прокомментировала смену пола своего отчима и поставила точку в скандале с утечкой интимного видео. 

1. О свадьбе в 20 лет

Мать Ким Крис Дженнер ранее рассказала о том, что в 20 лет Ким вышла замуж за музыкального продюсера Дэймона Томаса: «Она была еще молодой, а молодежь часто совершает ошибки». Сама Ким относится к этому философски: «Тогда мне очень понравилось жить в своем доме, учиться готовить и убирать. Я знала, что в будущем непременно захочу остаться домохозяйкой».

2. О Брюсе Дженнере и смене пола

«Впервые я обнаружила, что Брюс примеряет женскую одежду, когда мне было 22 года», - делится Ким. «Я думала, что раскрыла его страшный секрет, и однажды он придет за мной. В тот день он позвонил и пообещал, что однажды мы поговорим об этом, но просил никому не говорить. И вот, восемь лет спустя, мы наконец-таки открыто обсудили это. Я боялась, что Канье может воспринять его негативно, но он отнесся ко всему очень легко. По его словам, если ты не можешь прожить свою жизнь так, как хочешь, зачем тогда вообще жить?»

Ким Кардашьян

3. О феминизме

«Я никогда не развешивала ярлыки и не навязывала свое мнение», - говорит Кардашьян. «Мои чувства останутся при мне, и я никого не заставляю им соответствовать. Но, полагаю, вы можете назвать меня феминисткой», - улыбается звезда.

4. О секс-скандале

Оказывается, Ким выяснила, кто виновен в утечке интимного видео, на котором она и Канье Уэст занимаются любовью. «Все очень конфиденциально, поэтому я вам не скажу. И вообще стараюсь об этом не думать. Я слишком долго переживала из-за этого, но теперь все кончено».


5. О причинах, побудивших ее брата уйти с ТВ-шоу

«Это не такой уж секрет. Роб набрал лишний вес и теперь стесняется появляться на телевидении. Я уважаю и принимаю его решение», - рассказывает Ким.



«Я ДУМАЛА, ЧТО ОН ВСЕГДА БУДЕТ РЯДОМ»:
РИТА ОРА РАССКАЗАЛА О РАССТАВАНИИ С КЕЛВИНОМ ХАРРИСОМ

Источник: Rolling Stone

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
6
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.