СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
ARASH FT HELENA – DOOSET DARAM
Новость
15 августа 2015 в 12:00
«Я была беременна, и не могла напиться», – Кира Найтли дала первое интервью после родов


В честь 30-летия журнала Elle фотограф Паола Кудаки сделала 4 эксклюзивных обложки с Кирой Найтли, которой также в этом году исполнилось 30 лет! Кроме того, звезда «Пиратов Карибского моря» дала небольшое интервью, первое после рождения дочери, в котором рассказала о своей жизни.

1. Ее 30-ый день рождения получился совсем не таким, каким она ожидала

«Я была глубоко беременна, и не могла напиться - а в чем смысл праздновать тридцатилетие, если не можешь выпить ни грамма?», – рассказывает Кира. «Но мой муж устроил отличный ланч в одном из моих любимых ресторанов, собрал 20 наших друзей. Все были очень милы и показывали, что я могу отлично провести время даже будучи трезвой. Потом мы все пришли в наш дом, украшенный шариками, пропели мне "С днем рождения тебя" и все - все гости тут же напились. Так я встретила свое тридцатилетие – на восьмом месяце беременности и абсолютно трезвая. Это было мило, но совсем не так, как я себе представляла».

2. До 30 лет она толком не умела веселиться

«С 20 до 30 лет моя жизнь была довольно дерьмовой», – признается актриса. «Я признаю, что моя карьера пошла в гору. На самом деле, вряд ли я когда-нибудь буду более востребованной, чем в то время. Но как личность тебе приходится проходить через постоянные изменения в попытке найти себя. Некоторые люди слетают с катушек, отрываются и просто плывут по течению, а я, напротив, была очень скромной и застенчивой. Лишь спустя много лет мне удалось перестать ублажать других людей и позволить себе повеселиться. Очень трудно прийти в согласие с самой собой».




3. О помощи психолога

«Да, разумеется я прибегала к помощи терапии», – смеется Кира. «И всем рекомендую. Сейчас я подобным не занимаюсь, но когда мне было 20 лет, мне было трудно справиться со всеми проблемами. Мне кажется, когда у тебя в жизни случается что-то плохое, ты примешь любую помощь, которую только могут предложить».


4. Рождение ребенка помогло ей полюбить свое тело

«Любовь к своему ребенку просто поражает. Это такие первобытные чувства. А как насчет способности не спать и оставаться бодрым? Это ни разу не приятно – я бы никогда не подумала, что смогу заниматься этим в течение продолжительного времени, но у меня получилось», – делится Найтли. «Кроме того, все женщины не любят в себе определенные части тела. Ты всегда проходишь ту стадию, когда смотришь на себя в зеркало и думаешь о том, как было бы круто с другими ногами или руками, или чем-нибудь еще. А потом ты рожаешь ребенка и думаешь о том, что твое тело просто потрясающее, раз выдержало все это. А, как я назвала ребенка? Ее зовут Иди!»



>>>ИНТЕРВЬЮ: КИМ КАРДАШЬЯН О СВОЕМ СЕКС-ВИДЕО И СМЕНЕ ПОЛА ОТЧИМА<<<

Источник: Elle
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
13
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Евгения Нименская
16 августа 2015 в 22:12
умница.мне нравиться Кира.мне кажется она очень хорошая мама.рада зв нее.
Лика
16 августа 2015 в 15:50
для англоязычных это звучит не так как для нас
Elina
15 августа 2015 в 17:59
эээммм ИДИ?
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.