СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
BTS - DYNAMITE
Новость
12 января 2016 в 17:30
Новостной микс: что вы пропустили 12 января

● Кажется, нас ожидают значительные перемены в составе Quest Pistols Show: сначала Никита Горюк объявил о начале сольного проекта, а теперь и Антон Савлепов покинул коллектив и ушел в одиночное плавание.

 48-летний Джейсон Стэтхэм и 28-летняя Рози Хантингтон-Уайтли теперь помолвлены - об этом заявил официальный представитель актера. Бывшая модель Victoria's Secret, а ныне актриса появилась с обручальным кольцом на пальце на красной дорожке «Золотого Глобуса».



● Премия People's Choice Awards ежегодно вручается в области кино, телевидения и музыки, причем за своих любимцев голосует не профессиональное жюри, а обычные зрители. В этом году на церемонии собрались такие звезды, как Джонни Депп, Сандра Буллок, Вин Дизель, Дакота Джонсон, Кейли Куоко, Мелисса МакКарти и многие другие.

● Австралийка Сия выпустила свою очередную песню из нового альбома "This Is Acting" - новая композиция называется "Reaper".

● История премии «Золотой Глобус» уходит корнями в середину XX века, а именно в 1944 год - именно тогда в США прошла первая церемония вручения наград в области кино. Так далеко мы возвращаться не будем, а вспомним лишь первое появление наших любимых актеров на красной дорожке «Золотого Глобуса». 



● 32-летняя Эмбер Роуз начала новый год с того, что у нее получается лучше всего - съемок новой провокационной фотосессии на бильярдном столе. Купальник с леопардовым принтом отлично подчеркивает фигуру Эмбер, но описывать это бесполезно - лучше один раз увидеть!

● В честь того, что экс-солисту One Direction Зейну Малику сегодня исполняется 23 года, мы решили собрать лучшие фотографии из его Instagram!

● Стиль Арианы Гранде заслуживает особого внимания. В то время, как все стараются эпатировать обнаженными образами, юная певица делает ставку на очаровательность. Нельзя забыть про еще одну милую деталь: Ариане очень идут ободки с ушками, и она знает, как и с чем их правильно носить!

● У «Звездных войн» будет свой спин-офф: сольный фильм о приключениях контрабандиста Хана Соло в молодости, роль которого в оригинальной космической саге исполняет Харрисон Форд. На роль молодого Соло претендуют сразу 8 актеров. Как вы думаете, кто из них достоин роли?




Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
5
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.